Отзывы

Наталия Ч.

19 Ноября 2018 г.
Воронеж
Неоднократно пользовалась услугами. С удовольствием покупаю мебель в магазине Юнион г. Воронежа. Доставляют даже в другие города, по просьбе покупателя. Высокопрофессиональный менеджер Елена Токарева отвечает на все вопросы и с удовольствием помогает в выборе товара. Большое спасибо за профессионализм и культуру обслуживания.

Ирина К.

14 Ноября 2018 г.
Пенза
Клиентами «Юнион» стали совсем недавно . Но за время нашего сотрудничества интерьер нашей новой квартиры пополнился стильной красивой мебелью . Просто потрясающий коллектив салона, всегда готовы помочь в выборе,приехать на замер и просто выслушать пожелания. А мы ждём новую мебель и радуемся что вы есть!

Светлана Е.

13 Ноября 2018 г.
Липецк
Приветствую покупателей магазина Юнион! Хотелось бы рассказать сомневающимся людям, в том что магазин и вправду соответствует цене и качеству товара! Особую благодарность хотелось бы выразить всему коллективу, участвующему в нашей покупке, что пошли на встречу при покупке! Покупали мягкую мебель, которая просто шикарна во всех отношениях, заводское качество материала, сборки видно не вооруженным взглядом! При выборе обивки не торопили , дали экземпляры тканей на дом, чтоб в домашней обстановке окончательно убедиться в выборе. Доставили в срок( мне кажется даже намного раньше) предварительно позвонили, обговорили удобный для нас день и час. Ребята очень быстро и аккуратно занесли , распаковали, установили, убрали все за собой, будто по волшебству все оказалось на месте ))) Спасибо всем огромное!!! Все больше чем понравилось, мы просто в восторге от всего !Р.S.Диана, тебе огромная благодарность !!!

Галина П.

01 Ноября 2018 г.
Липецк
Долго выбирала, где заказать кухню, и оставила свой выбор на мебельном салоне "Юнион". Хочу поблагодарить весь коллектив. На каждом этапе работают профессионалы.  Стоит сказать, что кухня у меня нестандартная, поэтому в процессе проектирования пришлось не просто. И здесь мне помогли дизайнер Диана и бригадир по сборке  Анатолий. Их профессионализм, опыт и вкус сделали свое дело - и сделали на "отлично"!  Отдельное спасибо директору салона Пушкареву Владу Эдуардовичу за внимательное отношение к заказчикам. С уверенностью говорю: рекомендую!

Сергей Д.

01 Ноября 2018 г.
Липецк
Доброе время суток!!! Я являюсь постоянным клиентом салона Юнион г. Липецка!!! Хочу поблагодарить менеджера Диану, за скорость работы и тактичность. Да и в целом работа салона на высшем уровне! Всегда советую друзьям и знакомым.  С уважением, Сергей Д.

Елена М.

31 Октября 2018 г.
Нижний Новгород
Хочу поблагодарить сотрудников мебельного салона ЮНИОН в Нижнем Новгороде за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам. Консультант быстро и очень точно подобрала мебель по нашему проекту, учитывала все наши пожелания. Мы покупаем мебель в салоне ЮНИОН уже не в первый раз, никаких нареканий никогда не возникало, товар высокого качества прекрасно вписался в наш интерьер!

Максим Л.

31 Октября 2018 г.
Липецк
Не первый раз заказываю мебель в Юнион. Как всегда, толичное качество мебели и сборки. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине за оперативность работы и помощь в подборке мебели. Процветания вам и хороших клиентов!

Дина В.

30 Октября 2018 г.
Пенза
Ирина, хочу поблагодарить Вас за хорошее обслуживание,  очень быстро в короткие сроки помогли мне подобрать мебель, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, рекомендую Ваш салон всем своим знакомым!

Татьяна п.

23 Октября 2018 г.
Воронеж
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за слаженную и четкую работу всем сотрудникам салона "Юнион" г. Воронеж. Покупали в "Юнион" мебель на весь дом, остались очень довольны, все было на высшем уровне, начиная от качества мебели, обслуживания и заканчивая сборкой мебели. Также спасибо за доброжелательное и отзывчивое отношение, профессионализм! Желаю успехов в работе! Татьяна г. Воронеж. Даю согласие на публикацию.

Елена а.

22 Октября 2018 г.
Тамбов
Для нас стало открытием, что в мебельном салоне «Юнион» можно выбрать качественную мебель в различных ценовых диапазонах. Необыкновенно приятная атмосфера: сотрудники все вежливы в общении, внимательные, доброжелательные. Выбирали кухню. Благодаря Константиновой Ольге, которая нам в этом очень помогла: давала грамотные советы; учитывала наши пожелания, предлагала варианты. Сделали скидку. Кухня была доставлена в срок, даже чуть раньше.
Отдельное спасибо хочется сказать специалистам по установке, которые свою работу сделали на высочайшем уровне, аккуратно и быстро.
А завтра ждем на доставку диван, заказ которого опять выполнен раньше срока.
Хочется пожелать процветания всему коллективу МС «Юнион»

Зарина

02 Октября 2018 г.
Тамбов
Отличная компания с большим ассортиментом мебели и квалифицированными сотрудниками.

Лариса Г.

02 Октября 2018 г.
Воронеж
Два года назад покупали итальянскую спальню в салоне Юнион. Пользуемся с удовольствием, очень довольны качеством. Планируем ремонт детям, за мебелью обязательно обратимся в Юнион

Светлана С.

02 Октября 2018 г.
Нижний Новгород
Я не первый год сотрудничаю с мебельным салоном ЮНИОН Нижний Новгород и хочу поблагодарить сотрудников салона за профессиональную работу и ориентированность на клиента. Особенно хочется отметить работу консультанта Елены Андрияновой. Это специалист высокого уровня, чувствует клиента, понимает потребность с первого слова и предлагает именно то, что нужно. Я выбирала детскую, и Елена помогла все подобрать и грамотно скомпоновать. Ребята-сборщики приехали, все собрали и установили. Отличное качество мебели, встало идеально! Большое спасибо ЮНИОН Нижний Новгород.

Елена Б.

28 Сентября 2018 г.
Пенза
Покупала в Юнион Мебель на весь дом - это и кухонная мебель, и спальная и Мебнль  для гостиной, кроме этого Диваны, пуфы и кресла. Хочу всем порекомендовать  и я  уже рекомендую всем своим знакомым и друзьям, заказывать Мебель именно в Юнион....почему? Во первых - я сюда прихожу как к своим близким, всегда радушный приём и обязательно чашка чаю или кофе, во-вторых опытные менеджеры-дизайнеры, со мной работала Наталья,  большое ей спасибо за рекомендации и полезные советы, благодаря ей, вся мною заказанная Мебель,  отлично вписалась в интерьер. Мне понравился весь коллектив, чувствуется позитивная атмосфера. Мы-клиенты все разные.... но они находят общий язык со всеми. В-третьих все ,заказанные мною ,  мебельные изделия,  поступали даже раньше, чем это было оговорено в договоре. Все чётко, все слаженно!!! Хочу ещё раз поблагодарить Наталью и Алёну за их тёплое отношение, понимание, за их высокий профессионализм, умение находить компромиссное решение и всегда вежливое отношение к своим клиентам. Чувствуется, что они дорожат нами, своими клиентами. Спасибо всему коллективу!

Ирина

27 Сентября 2018 г.
Липецк
в мебельном салоне "юнион" приобрели шикарную кухню и спальный гарнитур! Огромное спасибо Оксане Сергеевне  и Ольге за их профессионализм , советы и предложения.  Очень приятно и позитивно  общение со всеми работниками салона. отдельное спасибо ребятам за качественную доставку и сборку мебели. уверенна что ваш салон посетим еще неоднократно и конечно без покупок от вас не уйдем. Спасибо за прекрасные и интересные презентации , за внимание к вашим клиентам и конечно же за подарки!!!

Ольга м.

06 Сентября 2018 г.
Липецк
Добрый день! Хочу поблагодарить за доставленное удовольствие от общения с нашим уже "семейным" менеджером Ольгой! За умело построенный мостик от симпатичных БРА к этой симпатичной ЛЮСТРЕ! только она открыла ее мне, потому что раньше я ее как то не замечала. Доверие к магазину сформировалось с возможностью обсудить все дизайнерские "хотелки" с Ольгой, которая точно подскажет классный вариант!!! Так легко от сознания того, что сделают как обещали, и плохого не посоветуют! Говорю потому что сотрудничаем уже давно! Кухонный гарнитур! Просто шедевральный стол! Спальный гарнитур! Все радует каждый день!!!!

Наталья т.

04 Сентября 2018 г.
Нижний Новгород
С мебельным салоном ЮНИОН мы сотрудничаем уже около 10 лет. Каждый раз, приобретая недвижимость, мы обращаемся за мебелью именно в этот салон. Нужно отметить, что в этом году мы впервые заказывали в «ЮНИОН» кухню. По моему мнению, кухня – это очень специфический продукт, в нем много сложных технических и конструктивных особенностей. Тем не менее «ЮНИОН» отлично справился поставленной задачей, мы получили в срок кухню высокого качества. Мы еще раз убедились, что «ЮНИОН» ответственно относится к своим клиентам, работает только с проверенными производителями, поставляющими качественную мебель!

Валентина р.

04 Сентября 2018 г.
Пенза
Спасибо. Мне очень все понравилось. Я очень довольна!!!

Елена Б

17 Августа 2018 г.
Воронеж
Я являюсь постоянным клиентом салона « Юнион» в г Воронеже. Мне очень нравится данный магазин по уровню обслуживания, особому вниманию и индивидуальному подходу к клиенту, а также разнообразию и ассортименту предлагаемой продукции. В будущем приобретение мебели планирую осуществлять только в Юнион.

Елена к

17 Августа 2018 г.
Пенза
Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить,коллектив салона мебели Юнион,за безупречную работу.Знакомство с салоном произошло более 5 лет назад  и за это время,ни разу не было отрицательных эмоций! Отдельное спасибо,Новиковой Надежде,которая на протяжении всех 5 лет,является доброй феей моих желаний))) Желаю успехов и процветания!
Оставить свой отзыв
Обязательные поля со звездочкой *