Отзывы

Юля Б

31 Октября 2019 г.
Тамбов
Покупала спальню и столовую группу. Хочется отметить работу консультантов. Вежливые,все быстро просчитали и угостили вкусным кофе. Довольна качеством и сроками исполнения. Спасибо,Юнион!

Сергей Т.

27 Октября 2019 г.
Москва
Выражаю Вам искреннюю благодарность за помощь в организации нашей покупки! Надеюсь на продолжение продуктивного сотрудничества в будущем!

Наиля Я.

26 Октября 2019 г.
Пенза
Огромное спасибо мебельному салону Юнион! Как хорошо, что есть такие замечательные люди, как Ирина, которые помогают определиться с выбором!

Сергей Н

25 Октября 2019 г.
Воронеж
Решили обновить мягкую мебель. Хотелось приобрести недорогой, но приличный вариант по качеству и внешнему виду. По доброй семейной традиции обратились в мебельный салон "Юнион". Хотим поблагодарить за отличную работу!

Ирина

04 Октября 2019 г.
Нижний Новгород
Хочется оставить отзыв о коллективе салона г. Нижний Новгород.  Это место где работают грамотные специалисты от руководства до сборщиков, учитывается все до мелочей. в салоне можно купить как импортную мебель так и мебель Российских фабрик и всегда это будут только лучшие  предметы вашей обстановки.  мы не разу не пожалели о том ,что купили мебель в этом салоне. Последняя покупка- диван фабрики  Keoma. На протяжении всей сделки мы получали полную информацию от нашего консультанта Цирулевой Юли , были учтены все наши пожелания, соблюдены все сроки.

Людмила И

30 Сентября 2019 г.
Липецк
Довольна работой салона, нравится индивидуальный подход, доверяю компании как надёжному продавцу мебели.

Оксана Е.

30 Сентября 2019 г.
Нижний Новгород
Давно сотрудничаю с мебельным салоном ЮНИОН в Нижнем Новгороде. Руководство салона очень внимательно относится к каждому клиенту, консультанты профессионально и быстро делают подбор мебели по проекту любой сложности. Качество работы ЮНИОН всегда на высоте, готова порекомендовать этот салон самому взыскательной клиенту!

Олеся

26 Сентября 2019 г.
Тамбов
В целом я всем довольна, были спорные моменты, но девочки консультанты профессионалы ,все быстро решали. Отдельная благодарность Екатерине Зениной, за особенное внимание к нам. Встречала нас, угощала кофе и подарила подарок. Спасибо, Юнион-вы лучшие!

Елена Б

25 Сентября 2019 г.
Пенза
Хочу поблагодарить мебельный салон Юнион за отличную работу! Отдельное спасибо бригаде сборщиков - все собрали быстро и очень аккуратно. Давно не видела такой работы с клиентами! Была приятно удивлена.

Юрий Т

24 Сентября 2019 г.
Воронеж
Недавно купил в магазине Юнион новый матрас. В первую очередь понравилось обслуживание. Выбрали матрас, сделали скидку.
Ребята молодцы - вежливые, привезли новый и по моей просьбе забрали старый матрас.
Сплю на нем уже два месяца, не могу нарадоваться, спасибо Юниону!

Елена Сальникова

05 Сентября 2019 г.
Нижний Новгород
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Салону Юнион, в частности Елене Анатольевне и Юлии. Обошла очень много салонов нашего города в поисках кухни, но ни в одном кроме салона Юнион не предложили то что хотелось. елена  Анатольевна выслушала мои пожелания и порекомендовала обратиться к менеджеру Юле. Она сразу   нарисовала то что нужно, предложила качественные материалы, посоветовала бытовую технику. Кухня получилась очень красивая, функциональная и уютная. На такой кухне готовить одно удовольствие. Устроило все -качество, цена, сервис. Привезли в срок, очень хорошо установили. Спасибо всему коллективу Салона Юнион за профессиональную работу.  

наталья к.

29 Августа 2019 г.
Пенза
Хочу поблагодарить салон Юнион за кухню, которую я у них заказала. Получилась очень красивая! Мне очень понравилась!

Валентина г

07 Августа 2019 г.
Липецк
Обслуживание на высоком уровне. Все вежливые и обладают обширной информацией  по вопросам приобретения избранной мебели

Татьяна

07 Августа 2019 г.
Воронеж
"Хочу рассказать вам историю о том, как мы обрели уютную атмосферу и уют.  Когда в нашей семье появился новый дом, у нас не было четкого осознания того, каким он должен стать внутри! Идей была масса, мысли посещающие голову будоражили воображение . Спасибо людям, которые посоветовали обратиться в салон Юнион

Татьяна Б.

06 Августа 2019 г.
Тамбов
Очень хочется похвалить данный магазин. Мне в нем понравилось все. Прежде всего, сотрудница Ольга. Мы покупали в «Юнион» кухонный гарнитур и мягкую мебель, она помогла определиться с выбором фабрики и материала. Все профессионально и ненавязчиво. Очень большой выбор мебели различных производителей, хорошего качества,и с вполне приемлемой ценой. Нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что организация обслуживания в магазине на высоком уровне. Хотим сказать спасибо магазину «Юнион» за великолепное предоставление услуг и доброе отношение к покупателям.

Наталья з.

05 Августа 2019 г.
Тамбов
Недавно заказала кожаную мебель в Юнион ..., угловой диван и кресло . Все очень понравилось ...и цвет и форма и размер .

Ирина к.

31 Июля 2019 г.
Липецк
Все замечательно, являюсь постоянной клиенткой салона, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Желаю успехов!

Сергей А

31 Июля 2019 г.
Пенза
Остался очень доволен кухней которую у вас заказывал, понравилась работа консультанта, учли все мои пожелания, результатом я доволен.Отличная бригада сборщиков, работают быстро, четко, слажено. Рекомендую ваш салон всем своим друзьям, как один из лучших в Пензе

Татьяна

29 Июля 2019 г.
Воронеж
Добрый день! Хочу выразить благодарность отделу текстиля магазина «Юнион» г. Воронеж, за своевременное выполнение заказа, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Заказывали шторы и покрывала, когда все было готово, приехала целая слаженная команда и выполнила полный цикл от глажения и до развешивания. Результатом работ и качеством мы остались очень довольны. Хотелось бы пожелать магазину «Юнион» процветания и успехов в работе!

Ольга Б.

24 Июля 2019 г.
Тамбов
Мы являемся покупателями мебельного салона Юнион уже во втором поколении и уверена, что будем и в третьем. Совсем недавно приобрели в мебельную российскую кухню ARVA, очень довольны своей покупкой. Специалисты очень внимательно отнеслись к нашему запросу, и не смотря на нестандартную планировку сделали проект кухни очень комфортной и уютной. Спасибо мебельному салону Юнион за профессионализм и то, что делаете дома и квартиры уютными.
Оставить свой отзыв
Обязательные поля со звездочкой *