Отзывы

Ольга Б.

26 Марта 2021 г.
Нижний Новгород
Добрый день!
Я хочу поделиться впечатлением об установке кухонного гарнитура на нашем объекте!
Кухня российского производства , фабрики Леспромхоз была доставлена нам в срок и собрана аккуратно и быстро!
Очень понравилась работа ребят сборщиков -Сергея и Александра. Они выполняли работу спокойно и слаженно , не оставив ни одного момента без внимания! У нашей кухонной мебели была достаточно сложная композиция, множество деталей и узлов сопряжения- все было выставлено четко и чисто!
Кроме профессионализма хочу отметить вежливость и интеллигентность ребят, с ними было очень приятно общаться!
.Большое спасибо всей команде, дизайнерам, мастерам производства, менеджерам, сопровождающим проект!
Кухонная мебель выглядит очень достойно! Радует глаз!
...надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашей компанией!

Наталья Д.

22 Марта 2021 г.
Пенза
Очень довольна кофейным столом! Элегантный, лёгкий! Цвет и стилистика гармонируют с основным интерьером! Качество отличное!Я в восторге! Он красавец!

Андрей С.

18 Марта 2021 г.
Липецк
Был приятно удивлен, что в салоне Юнион можно подобрать не только саму кухню, но и технику к ней. Цены и приятные бонусы снова порадовали. Ждем установку кухни и приступим к подбору спальни и мягкой мебели.

Алена

11 Марта 2021 г.
Тамбов
Хочется поблагодарить салон Юнион за мебель, за компанию. Сотрудничаем с компанией более 20 лет. Приятно была удивлена, что сейчас есть возможность использовать кешбэк на покупку мебели в налчии. Очень довольна обслуживанием, качеством мебели. Все четко, быстро, оперативно. Спасибо большое!

Наталья А.

05 Марта 2021 г.
Пенза
Спасибо огромное Вам! Все понравилось очень! Если еще что-то надумаю - обязательно обращусь к Вам!

Елена К.

04 Марта 2021 г.
Воронеж
Спасибо за матрас, он очень классный

Дарья

27 Февраля 2021 г.
Нижний Новгород
Огромное спасибо салону и персонально консультанту Анне за помощь в выборе прихожей. остались очень довольны. качество и сервис как всегда на высоте. Давно являемся покупателями салона, всегда приятно возвращаться за покупками вновь.

Валентина А.

19 Февраля 2021 г.
Пенза
Стулья идеально подошли к столу,  вписались в интерьер. Очень удобно, что можно было посидеть и доставили в короткие сроки. Спасибо!

Кристина

11 Февраля 2021 г.
Липецк
Диван отлично вписался в интерьер. прямые линии потолка отлично перекликаются с прямыми линиями  дивана. Как будто всегда здесь стоял. Спасибо за отличную работу

Ирина

11 Февраля 2021 г.
Тамбов
Очень довольна работой с Юнион. Еще в 2003 году приобретала мебель и текстиль, шторы до сих пор висят и в хорошем состоянии. Сейчас живем в Москве и приятно что представительство Юнион есть и в столице. Планируем в этом году брать квартиру в Москве, конечно продолжим сотрудничество с Вашей компанией.

Елена С.

09 Февраля 2021 г.
Воронеж
Хотите иметь эксклюзивную, красивую и функциональную мебель, которая доставит Вам море радости и удовольствия? Если: ДА! То я всем рекомендую мебельный салон «Юнион». Здесь большой, на любой, вкус выбор мебели, компетентные и доброжелательные консультанты, высококвалифицированная бригада сборщиков мебели - профессионалов и мастеров своего дела. Все они помогут сделать правильный выбор и воплотить в действительность все Ваши смелые мечты и ожидания.
Я приобрела салоне «Юнион»  кухню «Екатерина». Красивые, радующие взгляд фасады, надежная фурнитура. Мебель эргономична и удобна в эксплуатации. Часы и минуты, проведенные на кухне, поднимают мне настроение.
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона. Особую благодарность выражаю заместителю директора по продажам Токаревой Елене Александровне  за её чуткое,  внимательное отношение и индивидуальный подход к покупателям.
Желаю успехов и процветания всему  персоналу сети мебельных салонов «Юнион» и  много лет радовать замечательной мебелью и сервисом своих покупателей!

Елена

27 Января 2021 г.
Нижний Новгород
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ салон «Юнион»  за КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ работу . Особенно хочу отМетить работу сотрудника Анны .За проФессиональный подход  к выбору мебели ,радушное отношение к покупателям , отЗывчивость .мы долго не Могли выбрать спальный гарнитур ,но она сумела нам его подоБрать, в СООТВЕТСВИИ с нашими ВОЗМОЖНОСТЯМИ и ПОЖЕЛАНИЯМИ.мебель Не только красивая , но и качественная . С удовольствием ей пользуемся . Всем РЕКОМЕНДУЕМ этот салон!

Ольга

21 Января 2021 г.
Воронеж
"Я,  Ольга, дизайнер. Живу и работаю в городе Воронеже.
Я заказываю в салоне Юнион мебель не только для своих клиентов, но и лично для себя.
Мебель, приобретённая здесь, даёт возможность окунуться в атмосферу   тепла и уюта, почувствовать обояние произведений лучших мебельных мастеров Старого и Нового  света. Интерьеры,  созданные с помощью такой мебели, имеют особое очарование и уникальность.
Достойный и очень разнообразный ассортимент мебели и предметов интерьера, высококвалифицированный и дружественный коллектив сотрудников - залог успешной плодотворной работы салона Юнион.
Удачи !"

Роза А.

30 Декабря 2020 г.
Саранск
Хочу поблагодарить коллектив мебельного магазина "Юнион"г.Пенза.Особенно Ирину и Ларису.Профессиональная подборка мебели под  дизайн клиента на любой вкус,доброе и отличное общение.Каждый раз не отпускали без чая или кофе и без подарков!Очень было приятно с вами работать!Молодцы,так держать!Больше вам клиентов!Спасибо)

Анатолий К.

22 Декабря 2020 г.
Липецк
Много лет назад покупал в этом салоне всю мебель в квартиру, решил заехать по старой памяти. Сделали выгодное предложение на мягкую мебель. Благодарен сотрудникам салона за терпение и за то, что смогли подобрать именно то, что мне хотелось.

Анастасия И.

17 Декабря 2020 г.
Тамбов
"Являюсь вашим постоянным клиентом.
Очень нравиться ваш вежливый и понимающий коллектив – настоящие профессионалы своего дела
Всю мебель, текстиль и аксессуары заказываю именно у вас.
Качество мебели просто отличное! Например, дивану уже лет 20, но выглядит он отлично и все механизмы прекрасно функционируют! Однажды внук, играя поцарапал журнальный столик, и ваш реставратор приехал и все починил да так, что мы уже и не знаем где была царапина, за это тоже отдельное спасибо!"

Елена Р.

07 Декабря 2020 г.
Воронеж
Хочу выразить коллективу Юнион огромную благодарность за удовольствие пользоваться кухонной мебелью фабрики ENLI! Довольны очень! Тщательно продуманный проект (особая благодарность Елене за него), всё под рукой, никаких лишних движений. Идеально вписалась техника, карниз прижат к потолку, то есть все чётко по размерам. На всех этапах от эскизов до монтажа очень профессиональный подход и чуткое отношение к клиенту. На все наши запросы всегда был оперативный и исчерпывающий ответ. Все знакомые интересуются, где заказывали кухню, и мы с удовольствием отвечаем - в Юнион! Желаем от души дальнейшего процветания компании и всего самого доброго коллективу!

Валентина К.

04 Декабря 2020 г.
Нижний Новгород
Когда я в салоне, то поднимается настроение.Вся мебель ,в том числе и картины,посуда от Юнион Куда ни глянь - все ваше.Очень довольна.

Ольга О.

02 Декабря 2020 г.
Нижний Новгород
Мне нравится, что у вас очень большой ассортимент, представлены лучшие производители мебели России и Европы, на любой вкус и кошелек. На мой взгляд, это правильная позиция, и ваш подход мне близок. Мне нравятся ваши консультанты, я всегда работаю с Юлей Цирулевой, она очень приятный и профессиональный человек, быстро и качественно работаем с проектами любой сложности. Желаю мебельному салону ЮНИОН Нижний Новгород и в дальнейшем радовать и дизайнеров, и заказчиком своим заботливым и профессиональным отношением к делу!

Ольга г.

27 Ноября 2020 г.
Липецк
Долго выбирали кухню, много знакомых работают в этой сфере. По старой памяти заехали в Юнион и в очередной раз убедились, что лучшего предложения точно не найти.  Проект сделали не быстро, но он оказался самым лучшим. Ждем воплощения в наших интерьерах!
Оставить свой отзыв
Обязательные поля со звездочкой *