По мотивам прошедшей выставки Isaloni2018 в Москве.

По мотивам прошедшей выставки Isaloni2018 в Москве.

Материалы продолжают быть натуральными и экологичными. Обилие натурального дерева с сохранением его природной фактуры наблюдалось практически на всех стендах.
Максимальный отсыл к природе. Дерево обработано таким образом, что создается впечатление, как будто его только что срезали и доставили прямиком из леса, на ощупь поверхность шероховатая и зачастую дизайнеры оставляли все трещины, неровности, выпуклости и борозды.

Мебель из ротанга поразила своим обилием. Легкая, натуральная, невесомая, она способна украсить любой интерьер в абсолютно любом стиле. Такая мебель создает ощущение близости с природой, поэтому плетеная мебель займет прочное положение в предстоящем сезоне. Светильники, стулья, кресла, кашпо и многие другие аксессуары для дома выгодно подчеркнут интерьер.

#Макраме. Чехлы на табуретки, сумки, кашпо, панно, столы, гамаки, подушки, покрывала - все сделано из макраме для придания уюта и тепла. Этот тренд создан для масс-маркета и определенно набирает обороты. Для люксовой линейки стоит отметить аксессуары из бахромы.

Глянцевая, шелковая, сочная и яркая она придает шарма, лоска и дороговизны. Ей украшали светильники, аксессуары и декорировали дверные проходы. Натуральный камень. Его в изобилии представили на столах, столешницах, прикроватных столиках, газетных столиках. Чаще всего каменная поверхность обрамлялась в золото или медь. Такое сочетание крайне необычно и придает пикантности.

А также большим плюсом станет практичность, ведь камень крайне трудно привести в непригодность.

  •  
  •  
  •  
  •  

19.10.2018