Милан Юнион 2021

В первый день поездки в Милан наша команда @union.mebel @tatianazaglumonina @tmsreda @mastertcivin @yuliaitolko @alenkadesigner @dastudio.inst посетила шоу-рум фабрики #visionnaire.

Visionnaire представил потрясающую инсталляцию в своем выставочном зале под названием "Insulae", разработанную Марко Бонелли и Марияной Радович из M2 Atelier (их подход к работе пересекается со всеми основными принципами meta-luxury - природные материалы, эргономичные формы и естественные оттенки).

Тайный сад открывается зрителю в большом центральном зале через арки, которые определяют его периметр. Этот сад-сердце проекта, окруженный пятью символическими местами Италии Сицилия, Сардиния, Капри, Эльбы, Понца.

В центре внимания в этих прекрасных инсталляциях - мебель. Visionnaire доказывает на своём примере, в чем шик и роскошь брендовой мебели. Как все продумано до мелочей для максимального комфорта человека, чтобы мебель доставляла только удовольствие, а не проблемы!

Например, в новых outdoor коллекциях нам рассказали о таких крутых деталях: все материалы обработаны специальным маслом, чтобы быть устойчивыми к солнцу, ливням и даже граду!

Диванчики и кресла не намокнут, так как вода не проникает в ткань, плюс стекает за счёт угла наклона подушек. Подлокотники с вставками из кожи и металла, не только для красоты, но и во избежание нагрева. Также металлические наконечники на креслах выполнены с рельефом по контуру, чтобы в 40-градусную жару они не нагревались и не обожгли руки (рельефность до 70% снижает нагрев!)….

Правда здорово? Как все продумано великими умами дизайнеров и технологов фабрики! Вот он уровень meta-luxury, где важна не только роскошь, но и забота о человеке и природе. А какие материалы - дерево ироко, матовый алюминий, кожа из отходов дубления, патагонский мрамор контрастирует с венской соломой, сатинированная сталь, полированное красное дерево и специально разработанная кожа Pray c антибактериальными свойствами.

‼️Напоминаем, что полюбоваться идеальной красотой мебели от Visionnaire можно не только в Милане, но и в нашем салоне Юнион-Н.Новгород.  Мы предоставим лучшие условия и сервис при заказе

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

23.09.2021

 
8 800 700 12 03 бесплатно по России
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!