Лето с национальным колоритом

Добрый день!

Карантин и самоизоляция оставили отпечаток на нашем жизненном укладе. Отсутствие возможности отправляться в поездки, отсутствие живого общения с друзьями и всего того, к чему мы привыкли, заставило посмотреть на мир иначе.

Мы вдруг поняли, как для нас важно то, чего мы были лишены долгое время: родные и близкие люди, возможность встреч и свободного перемещения.

Эти перемены повлияли и на бизнес. Для эффективной работы с клиентами за короткий промежуток времени были перестроены многие процессы, сделан максимальный упор на онлайн и использование разнообразных соцсетей и мессенджеров.

Наша позиция заключается в следующем: кризис, в первую очередь, возможность. Это своеобразный трамплин для перехода на новую ступень развития. Он показывает готовность компании к быстрым и успешным изменениям, освоению новых услуг и сервисов.

Онлайн-трансляции, вебинары, работа и обучение на удаленке стали привычны и помогали поддерживать связь с клиентами и партнерами.

Наша компания решила, что создание антикризисного штаба просто необходимо. И он успешно работает, позволяя быстро отслеживать внешние изменения и адаптироваться к ним, а также внедрять новые форматы работы.

Нашу работу с клиентами мы выстраиваем таким образом, чтобы, как и прежде, обустроить свой дом с нами было легко, комфортно и качественно.

Теперь как никогда актуален отдых в загородном доме или на даче. Предлагаем провести это время с родными, вместе обустроить свой участок, купить садовую мебель, пофантазировать на эту тему и насладиться летом!

  •  

20.08.2020

 

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!