Dстреча с владельцем итальянской фабрики Scappini

Всем привет! Как вы заметили, мы постоянно развиваемся, обучаемся и проводим различного рода встречи, лекции, а так же знакомим своих сотрудников и партнеров (в первую очередь дизайнеров) с представителями фабрик, мебель которых предлагаем.
Такой возможностью обладают далеко не все и мы рады, что большинство наших зарубежных партнеров с радостью посещают салоны Юнион и делятся ценной информацией и опытом работы на мировом мебельном рынке.
Буквально на днях, 4 июня, в Воронеже прошла встреча с владельцем итальянской фабрики #Scappini - Джованни Скаппини, а так же с ее представителем в России - Ириной Кобец.
С 1998 года Scappini активно развивает направление контрактной мебели для отелей по всему миру. На сегодняшний день фабрика обустроила интерьеры более чем 50-и престижных гостиниц и резиденций.  Россия, Украина, Польша, Япония, Испания, Франция, Австрия, Латвия, Болгария и многие другие страны постоянно пользуются этой услугой и остаются крайне довольны результатом.

Фабрика Scappini создает потрясающую, изысканную и качественную мебель для гостиных, спален, обеденных зон, ванн, баров, рабочих кабинетов, игровых комнат, студий. Они готовы взяться за любой проект и создать полноценный интерьер “под ключ” по любому эскизу. Любая идея может воплотиться в реальность.
Так что ждем вас на наших мастер-классах и тематических встречах

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19.06.2018