Мебель с гарантией в условиях пандемии

— Александр Андреевич, с какими странами-производителями работает ваша фирма и почему?

— Практически со дня основания фирмы нашим главным производителем и поставщиком мебели является Италия - страна, которая задает тон на мировом мебельном рынке. Все новые тенденции, тренды и модные направления исходят от итальянских дизайнеров и воплощаются, в первую очередь, на фабриках Италии. Мировая выставка I Saloni в Милане – это возможность увидеть передовые идеи, которые позже будут внедряться производителями мебели во всем мире.

Также мы давно работаем с испанскими и португальскими фабриками. Эта мебель имеет свои особенности, главная из которых – уникальная обработка дерева. Как опытные корабельщики, мастера Испании и Португалии сохранили и продолжают использовать свои секреты в производстве уникальных моделей.

Особое внимание из импортных поставщиков стоит обратить на Польшу. Около 10 лет назад мы ввели польскую мебель в ассортимент наших розничных салонов и не ошиблись. В Европе спрос на польскую мебель сформировался уже давно, а российские клиенты оценили особенный дизайн, натуральные материалы и приемлемые цены фабричной польской мебели именно благодаря нашему предложению.

За последние 20 лет больших успехов в производстве мебели добились и российские фабрики. Своих партнеров мы выбрали из огромного числа отечественных производителей, которые отличаются стильным дизайном, европейским качеством и адекватной ценой. Количество моделей от российских производителей в нашем товарном предложении растет с каждым годом.

На последних выставках хорошим приобретением для СМС «Юнион» стали несколько новых фабрик Белоруссии, в целом же белорусскую мебелью мы успешно продаем уже порядка 20 лет.

Одним словом, традиционно наши поставщики и партнеры – это лучшие мировые мебельные фабрики практически во всех стилевых и ценовых сегментах.

Текст слева

— Как вы оцениваете текущую ситуацию на мебельном рынке? Как сказались пандемия и экономический кризис на поставках импортной мебели в Россию? Как работают фабрики в нынешних условиях?

Пандемия и экономический кризис сказались на всех – это невозможно отрицать. Ситуация для мебельного бизнеса, как и в целом для всей экономики довольно сложная. Достаточно сказать, что отменены все значимые мероприятия года: мебельные выставки, форумы, встречи и командировки. В странах Европы раньше, чем в России, остановилось производство, а менеджеры офисов были переведены на удаленную работу. Но связь с нашими партнерами практически не прекращалась, благодаря развитым интернет-технологиям. Недаром мы работаем с фабриками, которые могут себе позволить самые современные технологии не только в производстве, но и в менеджменте! Поэтому все заказы, которые мы приняли до начала пандемии и продолжаем принимать по сей день, находятся в работе.

Текст справа

На данный момент наши зарубежные и российские партнеры уже возобновили полноценное производство. Каждая фабрика заинтересована в сохранении клиентов, поэтому работы ведутся в ускоренном ритме, восстанавливаются все связи на привычных рынках сбыта. Мы понимаем, что переносы сроков исполнения некоторых заказов доставят очень серьезное неудобство нашим клиентам, но это, к сожалению, объективная реальность в текущей ситуации. Со своей стороны, можем гарантировать, что наш отдел логистики сделает все возможное, чтобы максимально ускорить выполнение всех обязательств перед клиентами.

— Какие гарантии по исполнению заказов есть у клиентов в условиях пандемии?

— Опасения клиентов в текущей ситуации абсолютно оправданы. Сегодня как никогда важно соблюдать ряд простых условий для получения заказанного и оплаченного товара или для сохранения своих средств в случае форс-мажора.

Самое главное условие — делать заказ ТОЛЬКО В НАДЕЖНОЙ ФИРМЕ! Репутация компании – первое, на что надо обратить внимание перед покупкой, а тем более заказом импортной мебели. СМС «Юнион» - одна из таких фирм. Опыт трех предыдущих экономических кризисов 1998, 2008 и 2014 гг. показывает: мы не только не потеряли ни одного клиента, но и получили мощный импульс к дальнейшему развитию. О нашей устойчивости на рынке также свидетельствует отсутствие кредитов и арендуемых площадей (все торговые площади, офисы и склады в регионах находятся в собственности СМС «Юнион»).

Второе условие, гарантирующее клиенту безопасность и надежность, — ВЫБОР МЕБЕЛИ ИЗ НАЛИЧИЯ. Мы можем обеспечить нашим клиентам огромный выбор мебели из наличия в 5 собственных салонах на экспозиции общей площадью более 5 тыс. кв. м. и на складе. Нужный товар можно отсмотреть на сайте www.union-mebel.ru и получить его сразу же после оформления покупки.

И, наконец, третье условие — ЗАКАЗ МЕБЕЛИ У ПРОВЕРЕННЫХ ФАБРИК. Наша фирма работает только с надежными и стабильными производителями, гарантирующими выполнение всех обязательств по заказам.

 
Каталог товаров
8 800 700 12 03 бесплатно по России
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!