Тумбы и подставки от «Юнион» - стильные штрихи гармоничного интерьера

26.08.2015

Предлагаемые Вашему вниманию тумбы и подставки – те победные акценты, которые делают жилой интерьер гармоничным, законченным и придают ему волшебное очарование, которое называется уютом.

Сеть мебельных салонов «Юнион» с особым удовольствием представляет Вам восхитительную коллекцию прикроватных тумб, тумб под ТВ и аудиоаппаратуру, столики-подставки под телефон и вазы с цветами, подставки для ламп и т.д.

У нас Вы можете купить тумбу, которая полностью перевернет Ваши представления о стиле и элегантности домашней обстановки. Изящные прикроватные тумбы с плавными изгибами на кривых ножках, отделанные золотой тонировкой резных рельефов в стиле маркизы де Помпадур превратят Вашу спальню в элегантный будуар времен галантного века. Строгие и благородные формы тумбы под мультимедиа в стиле ампир создадут атмосферу славных времен Наполеона. Отделанная кожей и заклепками приставная тумба в колониальном стиле напомнит о странствиях покорителей Американских континентов.

Поклонники современной интерьерной эстетики в сети мебельных салонов «Юнион» могут купить подставки и тумбы простых, но бесконечно элегантных форм. Это направление характеризуется безупречным сочетанием природных и современных материалов, выразительностью линий, новаторским и очень смелым подходом к цвету, экспрессией отделки (стекло, металл, кристаллы Сваровски, натуральная кожа, фантазийная фурнитура).

Маленькие по объему тумбы и подставки, тем не менее, несут значительную эстетическую нагрузку при оформлении убранства комнаты. Им отводится роль штрихов, без которых ни одно живописное полотно не может считаться шедевром. Стильный качественный интерьер – ни что иное, как набор дизайнерских приемов, правильный выбор которых и дает целостную гармоничную картину. Таким, на первый взгляд, не существенным с практической точки зрения предметам мебели, как тумбы и подставки, дизайнеры отводят едва ли не главное место. Без них будет просто невозможно избавиться от впечатления, что в этом шикарном интерьере чего-то не хватает.

В нашем каталоге – огромное предложение тумб и подставок всех известных классических и современных стилей от самых знаменитых фабрик Италии, Испании, Португалии и других стран Европы. Сеть мебельных салонов «Юнион» гарантирует превосходное качество и умеренные цены на мебель такого высокого класса.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров