Цените время с Antonio Altobel

12.02.2016

Что может быть одновременно бесплатным и самым дорогим, кроме такого ценного ресурса, как время? Представители фабрики Antonio Altobel знают, как сделать, чтобы следить за дефицитным ресурсом было приятно и удобно. Креативные итальянцы разрабатывают коллекции потрясающих часов, которые представляют собой полноценную интерьерную декорацию. Если Вы цените минимализм, не хотите отказываться от функциональности и пленяетесь элегантными дизайнерскими вещицами, то определенно стоит обратить внимание на этот бренд, который уже неоднократно доказал, что часовое дело — это жанр искусства, доступный лишь избранным.

Итак, что представляет из себя фабрика Antonio Altobel?

На своей Родине, в Италии он давно уже заполучил славу и признание, а позднее стильные коллекции элитных напольных часов стали распространяться в Европе и России. Компания не зацикливается на одном направлении и изготавливает красочные коллекции в разнообразных стилях: классика, ар-нуво, барокко, модерн и неомодерн и минимализм.

Мастера фабрики находятся в непрерывном творческом эксперименте, соединяя детали, они получает объемную картинку, которая рассказывает нам об отдельно взятой эпохе: периоде восторженных и чопорных балов, правлении великих китайских императоров или временах английских аристократов, в кабинетах которых подчас решались вопросы международного уровня.

Качество материалов соответствует заявленному элит-уровню. Для создания изысканных коллекций используются только самые лучшие материалы, которые проходят несколько этапов отбора. Роскошные изделия сочетают в себе натуральные ценные породы дерева, венецианское стекло (особой степени закалки, позволяющей создавать тонкие, но прочные поверхности), обильное инкрустирование драгоценными и полудрагоценными камнями, металлические и кованные элементы.

Регулярно представители фабрики презентуют коллекции самой разной направленности: для дома (гостиной, столовой, каминной), офиса, домашнего кабинета, рестораций, отелей. Различают напольные и настольные часы, которые оснащены надежным часовым механизмом ручной работы. Создание таких часов — это кропотливый труд и искусство, сродни ювелирном, требующему меткости, чувства стиля и профессионализма.

Antonio Altobel предлагает множество интересных экземпляров, среди которых Вы найдете даже уменьшенную копию лондонского Биг-Бена. Миниатюрное изделие имеет уникальный дизайн и необычную особенность — стрелки могут крутиться в обратном порядке.

Ознакомиться с другими моделями Вы можете в интернет-каталоге магазина «Юнион».

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров