Столы от «Юнион» - высокий стиль и благородство для качественных интерьеров

16.07.2015

Представленные в каталоге сети мебельных салонов «Юнион» столы дают Вам возможность оценить талант лучших мировых дизайнеров и мастерство мебельщиков Италии, Испании, Португалии и других европейских стран. Стол – центр вселенной домашнего интерьера. За ним семья собирается на обед, за ним работают и учатся, пьют кофе, на него кладут журналы и газеты, играют с друзьями в бильярд и шахматы и т.д.

Благодаря разнообразию нашего ассортимента Вы можете купить стол на все случаи жизни для любой комнаты, оформленной в любой интерьерной эстетике: от парадного круглого обеденного стола и шикарного кабинетного бюро с отделкой из кожи рептилий в бесподобном классическом стиле до поражающего своей лаконичной экспрессией современного кофейного столика.

Для покупателей, которые выбирают для обустройства своих домов и квартир все самое лучшее, СМС «Юнион» с особым удовольствием предлагает столы из Италии. Многие из этих первоклассных творений мебельной индустрии без каких-либо оговорок можно считать истинными предметами искусства. Они занимают достойное место в богатых интерьерах частных резиденций людей, занимающих особое положение в обществе, деловой и политической иерархии.

Благородство и респектабельность столов знаменитых итальянских фабрик заложено в использованной для их изготовления отборной натуральной древесине, традиции безупречной обработки которой на Апеннинах сохраняют и приумножают на протяжении многих веков. Применение особых ручных техник шлифования, натуральных тонировок, лаков и воска позволяют превратить шероховатые доски в идеально гладкие столешницы, отражающие предметы подобно зеркалу.

Наши столы – достойное решение для декорирования традиционных и современных интерьеров, полных гармонии и индивидуальной самобытности. Вы без труда выберите у нас модель и для придания комнате экстравагантности, и для внесения в пространство очарования лаконичной сдержанности, и для создания пышной аристократической атмосферы.

Консонанс совершенства стиля, комфорта и функциональности столов, которыми мы предлагаем Вам украсить свое жилище, отвечает самым взыскательным требованиям и самым изысканным вкусам.

Обширный ценовой диапазон делает собранную у нас высококлассную мебель доступной для максимальной аудитории покупателей.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров