Стенки от «Юнион» - гармония стиля и функциональности

21.08.2015

Современные стенки европейских производителей являются хитами продаж на протяжении уже более полувека. Эта красивая, функциональная система хранения великолепно вписывается как в компактные помещения, так и в просторные пространства, оставляя место свету и воздуху и вмещая в себя множество вещей.

В коллекции стенок сети мебельных салонов «Юнион» собраны лучшие образцы классических и современных стенок. Особым вниманием наших покупателей пользуются модульные стенки. Они всегда выглядят легкими и изящными и задают убранству комнаты особый динамичный ритм. Использование модульных стенок в интерьере позволяет разумно распоряжаться площадью помещения и создавать в нем эстетику, полностью отвечающую Вашему вкусу за счет оптимального выбора компоновки модулей. По мере трансформации Вашего отношения к интерьеру можно менять расположение модулей, полностью преобразуя «внешность» стенки. К тому же, мебельные модули могут быть как единой композицией, так и существовать автономно. Их можно убирать, добавлять или расставлять по разным местам и даже комнатам.

В наших салонах Вы можете купить стенки прославленных итальянских фабрик классов «элит», «премьер» и «престиж» разнообразного стилевого и цветового оформления, комплектации и размеров.

Вряд ли сегодня можно отыскать более удобную и качественную мебель для гостиной, обладающую столь совершенной эстетикой. Ее отличает истинный итальянский стиль, благодаря которому Италия занимает трон законодательницы мировой мебельной моды.

В нашем ассортименте – итальянские стенки, декорированные в традиционных классических стилях, с роскошными резными деталями, росписью, позолотой, с плавными и благородными соблазнительными линиями и восхитительной фурнитурой. Их внешняя гармония соответствует их богатому внутреннему содержанию, которое состоит из множества ящичков, полок, стеллажей, навесных и напольных шкафчиков и тумб, витрин со стеклянными дверцами и т.д. Многие модели стенок нашего каталога имеют угловые и консольные элементы, межсекционные стяжки, довершающие их гармонию.

Своей эффектностью стенки современного стиля обязаны, прежде всего, безупречному качеству материалов, из которых они изготовлены, безукоризненности своих пропорций и геометрии. Цена на стенки нашего ассортимента рассчитана на покупателей с разным уровнем дохода, но при этом, качество предлагаемой нами мебели всегда превосходно.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров