Спальни от «Юнион» - уют и гармония

19.06.2015

Сеть мебельных салонов «Юнион» предлагает купить мебель для спальни от знаменитых итальянских фабрик, прославившихся неповторимым дизайном и непревзойденным качеством своих изделий, а также лучшие коллекции мебели испанских, португальских, польских, американских и белорусских производителей.

Огромный ассортимент спальных гарнитуров, выполненных в разнообразных классических и современных стилях, упрощает выбор мебели, соответствующей стилистике именно Вашей спальной комнаты.

Выберите свой стиль итальянской спальни

Представленные в нашем каталоге спальни в эстетике ампир создадут в интерьере атмосферу второй половины ХVIII - начала XIX века. Использованные в ней античные мотивы, декоративные рельефы и накладки, детали в виде колонн и львиных лап в сочетании с изумительно обработанными поверхностями из натуральной древесины наполнят комнату гармонией, красотой и покоем.

Причудливый стиль барокко, с его богатой отделкой позолотой, резными элементами и инкрустациями отнесет Вас в пышную куртуазную эпоху конца ХVI - первой половины ХVIII века. В такой обстановке легко почувствовать себя аристократом.

Купить спальню в готическом стиле означает погрузиться в красоту далекого Средневековья, в котором христианство оставило свой четкий отпечаток буквально на всем. Спальни в этой эстетике неповторимы в своем совершенстве. Их предметы мебели повторяют характерные детали церковной архитектуры с ее башенками, стрельчатыми деталями, ребристыми поперечными элементами.

Особое место в нашем каталоге занимает мебель для спальни в стиле классицизма.

Сейчас это направление переживает второе рождение и пользуется огромным спросом. Строгая и лаконичная геометрия этой мебели отличается четкостью пропорций, а в умеренном декоре отсутствуют излишества.

Для почитателей современного стиля СМС «Юнион» рада предложить мебель для спальной комнаты в полном очарования стиле кантри, отличительной чертой которого является стилизация под мебель деревенского загородного дома.

Настоящий бум спроса переживает мебель в минималистском стиле. Ее безусловная притягательность - в простоте и прямолинейности линий. Спальни, выполненные в этой остромодной эстетике, не могут похвастаться узорами, рисунками и разнообразием декоративных деталей. Но именно в этом и состоит их шик.

Вашему вниманию – восхитительные коллекции спален в стиле модерн, поп-арт, хай-тек, этника, функционализм, эклектика и т.д., с помощью которых Вы создадите уникальный интерьер. Мы предлагаем умеренные цены на эту высококлассную стильную продукцию.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров