Распродажа в магазине «Юнион». Обзор эксклюзивного модельного ряда

25.12.2015

Представители магазина «Юнион» объявили о начале праздничной распродажи эксклюзивной мебели и аксессуаров для дома. Давно что-то хотели приобрести, но все не решались? Обязательно ознакомьтесь с уникальными предложениями от «Юнион», и совершенно точно найдете по душе что-то интересное, радующее глаз и доступное для семейного бюджета.

Вам нужен стол?

Тогда присмотритесь к современным моделям из светлого дерева. Вы можете найти как письменный стол, подходящий для работы дома, так и лаконичный офисный стол, который наилучшим образом подходит для работы в офисе. (Производство: Италия. Цена: от 2 000 рублей).

Эксклюзивное зеркало

Уже много лет компания «Юнион» славится выпуском красивых, стильных аксессуаров, которые добавляют пространству дополнительный шарм. Так происходит, например, с зеркалом из элитной коллекции Sara. Зеркало выполнено в черно-серебристой гамме, отличается ровной гладкой поверхностью и ненавязчивым блеском рамы. Настоящее итальянское качество! Цена — 2 000 рублей!

Бра «Престиж»

Создавая элегантную домашнюю обстановку, не забывайте и об освещении. Обратите внимание на маленькие, изысканные бра, которые можно установить возле кровати, например, на прикроватной тумбочке. Спокойная тональность освещения поможет создать гармоничную расслабляющую атмосферу — то, что нужно для полноценного отдыха! (Производство: Италия; Цена: 1 500 рублей).

Разнообразный ассортимент тумбочек!

Торопитесь порадовать себя или своих близких оригинальной прикроватной тумбочкой от ведущих итальянских производителей. Вы можете приобрести довольно лаконичные модели, которые исполнены в различных цветовых сочетаниях, с принтами, элементами декора.

Элементы гарнитуров от «Юнион» изготовлены из высококачественной натуральной древесины, натуральной кожи, экологически чистых лакокрасочных материалов. Это лучшие комплекты от мебельных дизайнеров с мировым именем, чьи коллекции давно украшают офисы, элитные гостиничные комплексы, дома, квартиры и загородные коттеджи большого числа людей, проживающих в разных странах мира, в том числе, в Европе, и в России!

Воспользуйтесь и роскошными долговечными комплектами мебели от лучших европейских производителей, следите за нашими акциями и обновлениями!

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров