Новый итальянский стиль от Bakokko

26.02.2016

Как правило, лидерами мебельного рынка становятся компании, которые в этом бизнесе уже давно, имеют наработанную клиентуру и солидный производственный опыт. Такие корпорации «выращиваются» из скромных семейных бизнесов, которые начинали делать свои первые шаги в модной индустрии еще в прошлом веке. Но существуют и относительно молодые фирмы, имеющие блестящую репутацию и завоевывавшие признание клиентов своими эксклюзивными качественными работами. Одной из таких ярких компаний является Bakokko.

На сегодняшний день она входит в число лидеров среди компаний - производителей, обладающих собственными производственными мощностями полного цикла. Это 100% итальянское качество, лишенное более дешевых и некачественных иностранных элементов. Все конструкции изготовлены из качественного древесного сырья, а для обивки применяются лучшие ткани, многие из которых декорируются мастерами вручную.

Компания работает в мебельном бизнесе с 2001 года и предлагает своим клиентам максимально разнообразный ассортимент, насыщенный любыми стилевыми сочетаниями. Вы можете выбрать классику или авангард, предпочесть ар-нуво или хай-тек, но в любом случае Ваше жилье будет смотреться просто шикарно!

Ключевая особенность фабрики - пристальное внимание к деталям, тщательная проработка каждого элемента. Каждая строчка в обивке ложиться ровно, а каждый стык корпуса идеально гладкий, незаметный для самого зоркого глаза. Для декорирования мебели применяются самые благородные способы отделки: инкрустация камнями, ювелирная резьба по дереву. Покрытие особыми лаковыми составами помогает придать мебели лоск и роскошный фактурный вид. Bakokko производит элитную мебель, предназначенную для спальных комнат, гостиных, детской, прихожей. Вы можете выбрать самые разные модели: элегантные стенки, помпезные стеклянные витрины, секретеры, консоли, этажерки и многое другое.

Например, Вы можете выбрать классическую банкетку с золотистой блестящей поверхностью и матовым цветочным декором. Банкетка будет уместно выглядеть в прихожей, гостиной или даже спальной комнате. К слову, в аналогичной стилистике можно подобрать кровать, тумбочку, светильники и зеркало. Все предметы мебели не только прекрасно выглядят, но и долго служат, практически не требуют ухода.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров