Мягкая мебель от «Юнион» - благородство, респектабельность, удобство

09.07.2015

Сеть мебельных салонов «Юнион» имеет честь предложить Вам мягкую мебель, изготовленную на лучших фабриках Италии и производителями других европейских стран и США. Диваны и кресла, которые мы предлагаем Вашему вниманию, сделает комфортным и уютным любой дом и квартиру и внесет атмосферу респектабельности в деловое пространство.

Элегантность и роскошь при превосходном качестве делает эту мебель незаменимой в изысканных интерьерах гостиных и кабинетов. Соблазнительные плавные или строгие выразительные линии, благородные силуэты итальянской мягкой мебели, цена которой в СМС «Юнион» ниже средней сложившейся на рынке, создадут в помещении особую ауру, свойственную высокому стилю или, как говорят итальянцы, аlta мoda.

Выберите свой стиль итальянской мягкой мебели

Каждая из представленных в наших салонах коллекций мягкой мебели отмечена авторской индивидуальностью. К их созданию приложили свой талант не только известные итальянские дизайнеры мебели, но и их именитые коллеги из других стран, прославившиеся в мире моды.

Творческая фантазия и талант разработчиков воплощены в мастерской реализации их задумок руками первоклассных мебельщиков. В наших салонах Вы можете купить мягкую мебель в консервативном классическом стиле, оформленную в духе дворцовой роскоши или роскошной сдержанности, или шикарные диваны, кресла, банкетки, пуфики в эстетике ХXI века.

В производстве элитной, премьерной и престижной мягкой мебели, собранной для Вас в нашем каталоге, итальянские фабрики используют исключительно высококачественные материалы, большую долю ручного труда и инновационные технологии. Благодаря такому подходу, наши партнеры-мебельные фабрики Италии, предлагают российским покупателям эстетически привлекательную мебель, практичную, удивительно мягкую и комфортабельную, способную радовать не одно поколение семьи.

Обратите внимание на качество обивки. Итальянские обойщики считаются лучшими в мире. Используемые ими великолепные текстильные материалы (атлас, бархат, велюр и др.) и безукоризненной выделки кожа произведены на предприятиях Италии. Применяемые в диванах простые и надежные механизмы трансформации делают их функциональными.

Независимо от того, желаете ли Вы придать свой гостиной или кабинету благородный и пышный классический образ или динамичный современный, в сети мебельных салонах Вы непременно найдете ту коллекцию мягкой мебели, которая соответствует Вашим личным представлениям о стиле, комфорте и красоте.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров