Многоуважаемые шкафы от «Юнион» - уникальная внешность с богатым внутренним содержанием

23.07.2015

«Дорогой, многоуважаемый шкап», к которому Гаев, герой «Вишневого сада» Чехова обращался с такой проникновенной речью, - обязательная принадлежность современного интерьера. Сеть мебельных салонов «Юнион» предлагает широчайший выбор этой мебели для поддержания в наших покупателях «бодрости, веры в лучшее будущее и воспитания идеалов добра». Эти слова чеховского персонажа хоть и излишне пафосны, но справедливы, потому что шкафы в быту и работе – вещь абсолютная необходимая.

В нашем каталоге представлены шкафы для всех комнат в доме – гостиной, спальни, кабинета, детской, столовой, прихожей и проч. При несомненной значимости их функциональной составляющей современные шкафы, тем не менее, служат, в первую очередь, украшением интерьера. Модели из нашего ассортимента как нельзя лучше решают обе эти задачи.

В сети мебельных салонов «Юнион» мы предлагаем нашим многоуважаемым покупателя купить шкаф, соответствующий Вашим собственным представлениям о стиле, красоте и комфорте. Богатство выбора, который мы предоставляем, позволит справиться с этой задачей без необходимости идти на компромисс со своими желаниями, потому что у нас есть шкафы на все вкусы во всех известных стилях классического и современного направления.

Вашего особого внимания заслуживают шкафы различного назначения из Италии. Мало кто способен устоять перед эстетическим совершенством этой мебели. Это неудивительно, потому что Италия – законодательница мировой мебельной моды, а к производству мебели в этой стране скорее относятся как к искусству.

Формы, конструкции, цвета и отделка шкафов итальянских марок настолько богаты и разнообразны, что богаты и знаменитые люди в разных странах почитают за четь украшать им интерьеры своих частных резиденций. Неизменно превосходной является и техническая составляющая этих предметов мебели. Высококачественная фурнитура и механизмы обеспечивают бесшумную работу шкафов на протяжении всего срока службы, а служит итальянская мебель высокого класса веками. Эффективные системы хранения в виде ящичков, полок и корзин позволяют компактно складывать вещи, не захламляя пространство.

Наш ассортимент сформирован из высококачественных шкафов, произведенных на известных мебельных фабриках Италии, Испании, Португалии, США, Польши, Белоруссии и России. Их дизайн настолько разнообразен и самобытен, что Вы непременно подберете оптимальный вариант для гармоничного обустройства вашей квартиры.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров