Мебель для сидения от «Юнион» - расположитесь с комфортом

14.08.2015

В нашем каталоге мебели для сидения Вы найдете все необходимые предметы – стулья, банкетки, дормезы. пуфы, кресла и полукресла, кресла руководителя, диваны – на которых Вы сможете удобно расположиться для уютного отдыха, комфортной работы или обеда за семейным столом.

Сеть мебельных салонов «Юнион» предлагает купить мебель для сидения, произведенную на лучших фабриках европейских стран (Италии, Испании, Португалии, Польши, Белоруссии, России), и на высокотехнологичных предприятиях США. Все наши модели выполнены по высоким стандартам качества, экологической чистоты и отличаются непревзойденной стилистической и эстетической гармонией, поскольку к большинству из них приложили свой талант известные дизайнеры. Вся наша линейка мебели для сидения, которую мы формировали с большим уважением к разнообразным вкусам наших покупателей, характеризуется качественными материалами и высоким исполнительским мастерством. В ней Вы найдете изделия, от вполне умеренных по цене до роскошных дорогих моделей, достойных самых стильных и изысканных интерьеров частных резиденций богатых и знаменитых людей.

Вашему вниманию в сети мебельных салонов «Юнион» - доступная в широкой шкале классических и современных стилей, типов, форм, модулей и цветов обивочных материалов (тканей и кож) и декоративной отделки мебель для сидения, спрос на которую неизменно высок в разных странах.

Наша коллекция итальянской мебели для сидения представлена изделиями alta moda, которыми славится мебельная индустрия Италии. Их уникальный дизайн, безукоризненное соответствие стилю и непревзойденное удобство – эталон, на который равняются производители всего мира. Вы найдете в нашем ассортименте классические модели диванов, кресел и прочей мебели для сидения в традиционных классических стилях и модели в новаторской эстетике, разработанные с учетом последних модных тенденций. Их образцовый, тонкий и выразительный дизайн способен внести особое очарование и гармонию в оформление гостиной, столовой, домашнего кабинета, спальни и т.д. и создать тот стиль и уют, к которому Вы стремитесь и которого, несомненно, заслуживаете.

Благодаря эксклюзивным контрактам с нашими европейскими партнерами-фабриками производителями, мы имеем возможность предлагать Вам элитную, премьерную и престижную мебель по умеренным ценам.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров