Мебель для детских комнат от «Юнион» - сделайте своего малыша счастливым

09.09.2015

В наших салонах Вы можете купить детскую для дочери и сына, для младенца, для ребенка младшего возраста, подростка и для комнаты, рассчитанной на двоих детей. Это - роскошная мебель из Италии, Испании, Португалии и более доступная по цене качественная мебель из Белоруссии и Польши.

Выбирая в ассортименте СМС «Юнион» мебель для своего любимого чада, Вы можете учесть все его пожелания. В нашем каталоге есть и классическая мебель, с помощью которой легко создать настоящую сказочную атмосферу в комнате малыша, и тематическая современная для особо активных детишек с богатой фантазией. Вся представленная у нас детская мебель изготовлена исключительно из экологически безупречных материалов!

Детские для фантазеров, принцесс, сорванцов, малышей и школьников

Итальянские фабрики, специализирующиеся на производстве мебели для детей, активно сотрудничают с психологами, которые знают особенности каждого возрастного периода ребенка. При создании каждой из представленных в нашем ассортименте коллекции учитывалась потребность детей в играх, склонность к фантазиям, стремление к познанию, увлечения и темперамент. Все представленные у нас детские комнаты уже завоевали сердца малышей и подростков в разных странах.

Для комнат в классическом стиле, где легко вообразить себя сказочной принцессой или принцем, характерно использование традиционных приемов для оформления. Изголовья кроватей украшаются уютными мягкими изголовьями, простеганными к технике каретной стяжки капитоне, увенчиваются балдахинами. Мебель окрашивается в светлые пастельные тона, покрывается росписью и резьбой.

Для маленьких непоседливых сорванцов мы предлагаем мебель в современном игровом стиле с вместительными, но при этом компактными системами хранения. Обратите внимание на современную модульную мебель, которая обладает способностью менять свою кофигурацию, подобно игрушке-конструктору. В комнате, оборудованной такой мебелью, не бывает причины для грусти. Удобно оборудованное рабочее место – обязательный атрибут детской.

Красиво и комфортно обустроенная детская комната воспитывает у ребенка хороший вкус, стимулирует к развитию и делает его жизнь приятной. Лучшие коллекции мебели для детей и подростков ждут Вас в салонах «Юнион».

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров