Лучшие антикризисные предложения от «Юнион»

08.01.2016

Престижная сеть Мебельных Салонов "Юнион" предлагает вниманию своих клиентов обширный ассортимент мебели ведущих фабрик Италии, Испании, Америки. Кроме того, специалисты компании подготовили и вполне успешно реализовали антикризисное предложение от ведущих фабрик-производителей из России, Белоруссии, Сербии, Польши и Китая по сниженным ценам.

Стильные современные модели мебели исполнены в самых разнообразных направлениях. Дизайнеры лидирующих фабрик — производителей подготовили оригинальные предложения по оформлению мебельных гарнитуров, среди которых представлена: этника, классический стиль, авангард, хай-тек, романтический арну-во, смешанный с классицизмом, слияние классики и восточных мотивов, парижский прованс и мебель в старинном викторианском стиле.

Цветовая палитра также не уступает в разнообразии. Вы можете подобрать мебель, соответствующую Вашему настроению, предпочтениям и общей стилистической направленности Вашего интерьера. На выбор представлены светло-бежевая мебель, гарнитуры с узорами, мебель кофейных и ореховых оттенков, конструкции с имитацией под древесную фактуру.

Чем объясняется снижение цен на мебель?

Предложения по сниженным ценам — это старая добрая традиция от салона «Юнион», которая позволяет реализовать не распроданные части от предыдущих коллекций. Такая мебель ничем не отличается от всех других комплектов «Юнион» и проходит обязательные ступени контроля за качеством предоставляемой продукции (обшивки, обивки, состояние фурнитуры и креплений)

В итоге клиенты имеют возможность приобретать качественные мебельные гарнитуры или отдельные элементы мебели по привлекательным ценам, которые действительно являются выгодными для семейного бюджета.

Что делать, если Вы не нашли подходящий комплект?

Следите за нашими обновлениями, они происходят регулярно, посещайте на сайте наш раздел «Распродажа», а также уточняйте наличие товаров у менеджеров салона. Вам обязательно помогут подобрать функциональную, красивую модель, которая соответствует Вашим представлениям о стиле и эстетике. Не стесняйтесь, звоните прямо сейчас и Вы узнаете о выгодных ценовых предложениях, подготовленных компанией «Юнион»!

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров