Кухни от «Юнион» - красота и функциональность

02.07.2015

Если Вы собираетесь обустроить свою кухню по-настоящему качественной и стильной мебелью, обратите внимание на коллекции итальянских фабрик, представленные в каталоге сети мебельных салонов «Юнион».

Мебель для кухни из Италии, как правило, изготавливается из натуральной древесины, прошедшей тщательную обработку по традиционным ремесленным или современным технологиям. Их внешний вид излучает домашнее тепло и семейный уют. С точки зрения функциональности и удобства, этой кухонной мебели нет равных, настолько тщательно продумана их конструкция и соблюдены принципы эргономики. Все в них – на своем месте, все под рукой.

Итальянцы – непревзойденные мастера в производстве кухонной мебели. В каждой коллекции воплощен талант дизайнера и мастерство краснодеревщиков, вкладывающих душу в каждую деталь. В нашем салоне Вы можете купить кухню в истинно итальянском стиле по очень выгодной цене.

Выберите свой стиль итальянской кухни

В основе кухонной мебели из Италии в классической эстетике лежит натуральная древесина ореха, вишни, ясеня, тика, дуба и проч. Искусные итальянские мастера владеют пятнадцатью ручными приемами обработки деревянных поверхностей. Применяя их, они придают своеобразие фактуре поверхности, подчеркивают природную красоту рисунка, тонируют, выделяя благородство материала, патинируют для придания древесине очарования старины, покрывают воском для блеска и т. д. Классическая итальянская кухня это – образ крепкой семьи с незыблемыми традициями и устоями, центр счастливого и уютного дома, пропитанного атмосферой любви и заботы. Традиционные кухни с присущим им обилием декоративных деталей волшебным образом способны преобразить типовую квартиру в новостройке или современный коттедж в загородном поселке в настоящее семейное гнездо.

Кухни итальянских фабрик в современном стиле, представленные в нашем каталоге, - это особая жизненная философия. Они – выбор тех, кто живет в унисон с эпохой IT. Их безупречные пропорции, бескомпромиссные экспрессивные линии, современные материалы и запредельная дизайнерская фантазия покоряют сразу и навсегда.

Для Вас в салонах «Юнион» - огромный выбор цветов, разнообразие конфигураций (кухни угловые, линейные, П- и Г-образные, островные), умеренные цены для мебели такого высокого класса.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров