Кровати от «Юнион» - безмятежный сон в комфорте и изысканной красоте

В мебельных салонах «Юнион» Вашему вниманию предлагается огромный выбор кроватей для комфортного сна от лучших европейских производителей. В нашем ассортименте – великолепные компактные модели для спален со скромными габаритами и настоящие роскошные ложа для просторных помещений. У нас Вы можете купить кровать высокого класса, безупречную с экологической точки зрения для своего ребенка, младенца, односпальную, двухъярусную и широкую супружескую.

Мы формируем свой каталог с учетом Ваших разнообразных потребностей и вкусов, а также возможностей бюджета, поэтому у нас есть как дорогие образцы роскошно декорированных элитных кроватей фабрик Италии, Испании, Португалии, так и более доступная по цене продукция менее именитых производителей. Все предлагаемые Вам модели имеют сертификаты соответствия качества. Многие из представленных у нас образцов кроватей отмечены наградами престижных международных мебельных салонов и являются хитами продаж в разных странах мира.

Для самых взыскательных покупателей мы рады предложить эксклюзивные авторские модели, создателями которых являются дизайнеры мебели с мировыми именами.

Вашему вниманию – восхитительные кровати в классическом стиле ампир, барокко, рококо, классицизм, готика и т.д. Для поклонников мебели в современной эстетике – элегантные кровати в стиле модерн, минимализм, поп-арт, хай-тек, этника, ардеко, функционализм, эклектика и т.д.. С их помощью Вы не просто создадите уникальный интерьер спальни, а тихую гавань, в которой будете наслаждаться покоем, гармонией, уютом и красотой.

Обращаем Ваше особое внимание на кровати знаменитых итальянских марок. Мы предлагаем умеренные цены на эту высококлассную и стилистически безукоризненную мебель. В мягкой, удобной широкой кровати, выполненной искусными руками итальянских мастеров, сон будет доставлять Вам истинное наслаждение. Кровати из Италии – эталон современного мебельного искусства. Они подобны сонетам бессмертного Данте среди стихов тысяч канувших в Лету поэтов его эпохи.

В совершенстве обработанная древесина, изысканные линии, абсолютные пропорции, великолепная гамма цветов и оттенков, экспрессивный ручной декор (резные узоры, живописные акценты, золоченые рельефы, инкрустация ценными сортами дерева, блеск кристаллом Сваровски и т.д.) – все это великолепие войдет в Вашу спальню. Особое внимание итальянские краснодеревщики уделяют изголовью кровати. По части его оформления они первые в мире. Жесткие, соблазнительно изогнутые, покрытые резным орнаментом спинки сделают атмосферу спальни благородной и пышной. Мягкие изголовья, оформленные стежкой в технике каретной стяжки капитоне, превратят спальню в уютное гнездышко, где Вы сможете прятаться от внешнего мира.

На все кровати нашего каталога – умеренные цены для мебели такого высокого класса.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров