Кресла от «Юнион» - неповторимая «внешность» и безусловный комфорт

07.08.2015

В каталоге сети мебельных салонов «Юнион» представлены самые стильные и высококачественные кресла из стран Европы и США. Они помогут Вам поддержать и подчеркнуть классический стиль оформления Вашего жилища, а кресла, выполненные в современной эстетике, наполнять пространство выразительной, динамичной гармонией нашего времени.

У нас Вы можете купить кресла благородных классических стилей, отражающих эпохи возникновения и расцвета эстетики романской и готической, барокко, рококо, ампира, классицизма. Современные кресла внесут в Ваш интерьер экспрессивные акценты в стиле минимализма, конструктивизма, футуризма, а также в уютном стиле фьюжн или в эклектичном объединении различных стилевых решений в одном изделии.

Гордость нашего ассортимента – кресла от законодателей мировой мебельной моды, знаменитых фабрик Италии.

Созданная талантливыми дизайнерами и изготовленная руками потомственных искусных итальянских мастеров, эта мебель – на пике спроса и острие моды уже на протяжении столетия. Итальянские кресла вносят в жилое и рабочее пространство домашнего кабинета особую, ни с чем не сравнимую элегантность, присущую исключительно итальянскому стилю, создавая особую ауру.

Богатейшее культурное наследие и многовековые ремесленные художественные традиции этой страны наложили свой отпечаток на мебель, равно как и на итальянскую музыку, живопись, скульптуру и архитектуру.

Представленный в СМС «Юнион» великолепный выбор итальянских кресел – плод фантазии и тончайшего вкуса дизайнеров Италии, которые считаются родоначальниками многих новых интерьерных направлений, новаторами в дизайне и признаны лучшими в своем деле. Многие модели кресел, которыми мы предлагаем Вам украсить свое жилище, - признаны специалистами мебельного рынка настоящими шедеврами современного мебельного искусства, отмечены профессиональными наградами самых престижных международных мебельных выставок и высоким покупательским спросом.

Кресла в нашем магазине по своему стилистическому разнообразию, широте цветовой палитры, разнообразию и богатству декоративной отделки и уровню цен ориентированы на максимально большую аудиторию покупателей. Мы всем сердцем желаем, чтобы Ваши дома и квартиры радовали Вас первоклассной мебелью, создающей обстановку, отвечающую Вашему характеру, темпераменту, вкусу, эстетическим и материальным потребностям и представлением об уютном семейном доме.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров