Как выбрать диван со спальным местом?

21.07.2016

Диван со спальным местом - отличное решение для «гостинок» и других помещений с ограниченной площадью, позволяющее экономить полезное пространство, оставляя комнату современной и уютной. У компактных диванов очень много полезных достоинств, с которыми не может сравниться, например, непрактичная плетеная мебель. К плюсам портативных конструкций относится:

  • ее многофункциональность
  • легкость в эксплуатации
  • быстрая трансформация
  • безопасность (диваном могут пользоваться даже дети)

Выбрать диван-трансформер очень просто, достаточно обратить внимание на несколько нюансов. Мебельные салоны предлагают огромное количество моделей, с разными вариантами расцветок, обивок и механизмами «раскладывания». Наиболее популярные среди них : диваны — еврокнижки, «выкатные» модели, «дельфин» и диван «аккордеон». Повышенным клиентским спросом пользуются угловые модели, которые отличаются особенной компактностью. Об угловых моделях известно достаточно много информации, поэтому в этот раз мы остановимся на описании модели «аккордеон».

Диван - «аккордеон» - современная, простая в повседневном обращении модель, которая занимает минимум полезного пространства. Свое название конструкция получила благодаря небольшому сходству с мехами музыкального инструмента, так как данный механизм задействован при раскладывании. Диван подходит для отдыха, рассчитан на двух человек и отличается функциональностью — модель оснащена специальным компактным ящиком, в котором можно хранить спальные и банные принадлежности. Мебель выдерживает большой вес и механические нагрузки, механизм рассчитан на повседневное многолетнее использование.

Отличительная черта диванов — их лаконичный, но весьма элегантный дизайн, чаще всего, выдержанный в стиле минимализм, «классике» или «прованс» стиле. Конструкция дивана выделяется мощной, высокой, но мягкой, довольно комфортной, спинкой. Подлокотники либо отсутствуют, либо имеют миниатюрный, очень аккуратный внешний вид. Иногда модели идут в ансамбле с очаровательными диванными подушками, которые можно задействовать для сна и комфортного отдыха.

Цены на конструкции приятно радуют. Диваны - «аккордеоны» - наиболее распространенная модель в сегменте «эконом», а также среднем ценовом диапазоне. За довольно низкую цену можно получит качественную, комфортную, долговечную мебель, которую можно использовать с удовольствием на протяжении долгих лет. Ознакомиться с разнообразными моделями диванов Вы можете в нашем онлайн-каталоге!

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров