Итальянские спальни компании Villanova

09.06.2016

Итальянская компания Villanova с 1953 года радует своих покупателей высококачественной, прочной, стильной и функциональной мебельной продукцией. В настоящее время эта компания известна не только в пределах Европы, но и во всем мире. Основное стилистическое направление продукции Villanova — классика, которая была и буден модна всегда. Если Вы не являетесь поклонниками классического стиля, мы рады Вам предложить модели мебели других стилей — модерн, ар деко и др. Мебель популярной итальянской фабрики прекрасно смотрится в любом интерьере, поэтому независимо от общего стиля комнаты, она сделает ее более уютной и гармоничной.

Компания Villanova на протяжении многих лет занимается выпуском роскошных спальных гарнитуров, которые радуют своих покупателей простотой линий. У нас в интернет-магазине Вы можете купить спальню Villanova по доступной цене. Кроме того, у нас представлен широкий ассортимент мебели для гостиной комнаты, детской, прихожей фабрики Villanova и других известных итальянских производителей.

Итальянская мебель в России является эталоном солидности, роскоши и престижа. Действительно, если зайти в спальню человека, можно сразу оценить кто он, чем занимается, какое занимает место в обществе и какие у него приоритеты в жизни. Спальни из Италии помогут ее обладателю подчеркнуть статус и утонченный вкус.

Итальянские спальни фабрики Villanova изготавливаются мастерами из натуральных качественных материалов — венге и шпон выбеленного дуба. Дизайнеры разрабатывают каждую модель мебели в соответствии с предпочтениями и пожеланиями потребителей. В оформлении и отделке используются как стандартные, так и нестандартные методы, которые позволяют создать настоящие произведения мебельного искусства. Покупатели всегда обращают внимание на мелкие и яркие детали. В мебели Villanova некоторые декоративные элементы сделаны из цветного стекла, которое в сочетании с прямыми линиями и сдержанными цветовыми оттенками, делает итальянские спальни фабрики Villanova более современными и стильными.

«Визитной карточкой» фабрики по праву можно считать объемные лицевые панели, которые также имеются и в коллекциях спальных гарнитуров. В настоящее время объемные панели свидетельствуют о высоком уровне компании и безупречном качестве выпускаемой продукции. Купить спальню Villanova Вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров