Итальянская кровать – отличный сон и 100% комфорт

18.01.2017

Итальянская мебель – это всегда изысканный стиль. Современные гарнитуры, предлагаемые многими брендами доступны многим покупателям, так как производители выпускают самые разные, в том числе, вполне бюджетные линейки, отвечающие современным стандартам качества и безопасности. Например, известная мебельная фабрика Taranko выпускает стильные мебельные комплекты из МДФ и ДСП. Качественные материалы позволяют мебели долго служить своим владельцам, поверхность не трескается и не рассыхается, остается ровной, цельной, блестящей и гладкой, сохраняет свой изысканный оттенок. Кстати о цвете. Классический мебельный гарнитур, в частности, самая популярная модель кровати Verona имеет приятный светло-бежевый оттенок. Созерцание светлых тонов приятно успокаивает, настраивает на отдых, а погружаться в сон гораздо приятнее, когда ты лежишь в мягкой, просторной и удобной кровати.

Итальянские мастера давно отказались от массивного декора в пользу легкости, простоты и лаконичности. Теперь высокий стиль не затмевает функциональность, наоборот, все очень гармонично. Изящная спинка с резными декоративными украшениями не утяжеляет конструкцию кровати. Вся фурнитура прикреплена очень прочно, мебель не имеет неровностей, наезжающих друг на друга стыков или шероховатостей. Сама фактура материала очень приятна на ощупь.

Психологи давно доказали, что на наше самочувствие, настроение и отношение к себе, и к миру влияет то, что нас окружает. Красивые вещи способствуют самонастройке на более оптимистичный лад. А в уютной обстановке даже краткосрочный отдых становится целебным. К плюсам итальянской мебели относится ее экологичность. Натуральные материалы «дышат», в них не образуется плесень, красота дерева со временем не тускнеет, а красивые переливы фактуры создают особенное настроение. Итальянская мебель востребована у покупателей разных стран, любят ее и в России, за роскошный вид, универсальность и потрясающее чувство комфорта. Если хочется себя побаловать, то нет ничего лучше, чем просто купить красивую брендовую мебель. Покупка прослужит более десятка лет, радуя своих владельцев изысканным классическим видом, который не утрачивает своей актуальности и шарма даже с течением времени. Не стоит экономить на своем здоровье и комфорте, лучше сделать один раз покупку, которая точно оправдает все самые смелые ожидания.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров