Гостиные от «Юнион» - безупречная эстетика и комфорт

25.06.2015

Безупречному исполнению и стилистической точности итальянской мебели для гостиных нет равных. Люди во всем мире, достигшие определенного уровня благосостояния и понимающие толк в качественных и красивых вещах, почитают за честь украшать интерьеры своих гостиных мебелью знаменитых фабрик Италии, которая считается специалистами и знатоками эталоном современного мебельного искусства.

Сеть мебельных салонов «Юнион» предлагает Вашему вниманию огромный выбор мебели для оформления гостиных. Мы собрали в нашем каталоге все лучшее, из того, что производят наши партнеры в Италии (более сотни прославленных фабрик) и других европейских странах – Испании, Португалии, Польши, Белоруссии, а также США. Мы готовы удовлетворить Ваши самые изысканные вкусы и с радостью помочь в обустройстве уникального интерьера Вашей гостиной по умеренным ценам, которые выгодно отличают СМС «Юнион» от конкурентов.

Выберите свой стиль итальянской гостиной

Классические гостиные, выполненные искусными руками мастеров Италии, представлены в нашем каталоге настоящими произведениями мебельного искусства, которые никого не оставляют равнодушными. Характерная для них роскошь и богатое декорирование – приметы стилей, переживших многие столетия и сохранивших свою популярность в ХХI веке высоких технологий.

Великолепный классический дизайн, отборные исходные материал, ювелирное декорирование – те три кита, которые поддерживают мебель для гостиных из Италии на вершине спроса уже на протяжении более столетия. Ее пытаются копировать, ей пытаются подражать, но до сих пор она недосягаема.

У нас Вы можете купить гостиную в классическом стиле ампир, барокко, готика, классицизм и др., которая внесет в интерьер комнаты благородство и роскошь и создаст ощущение погружения в определенную историческую эпоху.

Все больше россиян отдают свои симпатии мебели из Италии, изготовленной в современном стиле. В нашем ассортименте для Вас - гостиные в стиле модерн, появившемся в конце ХIХ века. Характерные для него линейные цветочные орнаменты вносят в пространство свежесть и утонченный шарм.

Гостиные в духе функционализма с ясными законченными формами внесу в интерьер атмосферу второй половины прошлого века. Эклектичные коллекции мебели для гостиных восхитительным образом объединят в себе лучшие черты сразу нескольких стилей.

Не обходите своим вниманием гостиные в этническом стиле. Они полны шарма, который способен создать только национальный колорит. СМС «Юнион» это – лучшие коллекции гостиных по умеренным ценам.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров