Фабрика Abbondinterni — лаконичная офисная мебель для деловых людей

19.02.2016

Итальянская мебельная фабрика Abbondinterni была основана еще в прошлом веке. Старт производства произошел в 1935 году, тогда основатели фабрики мастерили свои первые предметы мебели у себя дома. Постепенно спрос начал расти, финансовые дела семьи налаживались и постепенно появилась возможность открыть свой первый небольшой цех. На заре своей деятельности компания специализировалась на выпуске домашней мебели, преимущественно для гостиных, но затем заметили, с какой интенсивностью растет спрос на офисную мебель и приняли решение перепрофилировать производство. Ассортимент был существенно расширен, модельный ряд пополнился стильными и миниатюрными, но очень вместительными шкафы-витрины для документов с зеркальными матовыми поверхностями. Коллекции удалось реализовать столь успешно, что постепенно компания стала производить исключительно офисную мебель, изготовленную в классическом стиле.

На сегодняшний день, фабрика Abbondinterni — один ярких лидеров, широко известных как на внутреннем итальянском рынке, так и на мебельном рынке Европы и России. Секрет популярности мебели кроется в ее неизменном качестве, стильном дизайне и материалах. Компания чаще всего использует натуральный древесный массив, металлическую фурнитуру и другие экологически чистые материалы. Популярность и востребованность мебели подтверждается большим количеством клиентских заказов, которые поступают из Франции, Испании и, конечно, России. Продукция фабрики Abbondinterni довольно длительное время является хитом продаж.

Например, очень элегантно и необычно выглядит традиционный кабинет в монохромной гамме, который ненавязчиво отделяет рабочую зону от территории с небольшим узким столиком, на котором можно расположить кофемашину и кофейный сервиз, а также от «воздушных» шкафов-витрин, в зеркальной поверхности которых отражается окружающая обстановка, что, в свою очередь, позволяет визуально расширить пространство и сделать его более светлым, за счет игры бликов на тонкой поверхности конструкций. Гарнитур принадлежит к категории премиального класса, а изготовлен из высокопрочных материалов: МДФ и ДСП. Благодаря стильным светоотражающим поверхностям мебель выглядит очень современно и презентабельно, а это то, что так необходимо для создания имиджа делового успешного человека.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров