Домашние кабинеты от «Юнион» - статусность и эргономичность

03.09.2015

Сеть мебельных салонов «Юнион» предлагает великолепные коллекции мебели для домашнего кабинета итальянских, испанских, португальских и других фабрик Европы. Эта мебель располагает к продуктивному и в то же время комфортному труду в красивой обстановке. Все представленные в нашем каталоге кабинеты характеризуются высочайшим уровнем качества и отделки, до мелочей продуманной эргономичностью и изготовлены из материалов, безупречно чистых с точки зрения экологии.

Итальянские домашние кабинеты считаются общепризнанным эталоном стиля, вкуса, подчеркивают особый статус своего хозяина и являются отражением его индивидуальности и успешности. Работать в окружении такой мебели – огромное удовольствие.

Комфорт и престиж в сочетании с эстетическими достоинствами кабинетной мебели из Италии делают честь и руководителю бизнес-компании, и политику, и ученому и т.д.

Умеренные цены от «Юнион» приблизят Вашу мечту стать обладателем этой мебели.

Выберите свой стиль итальянского домашнего кабинета

Престижные домашние кабинеты из Италии являются лучшими из тех, что на данный момент имеет предложить современный рынок мебели верхнего сегмента – элитной, престижной, премьерной. На протяжении нескольких десятилетий они неизменно популярны среди людей, занимающих высокое положение в обществе.

В СМС «Юнион» для Вас – кабинетная мебель в традиционной классической стилистике для приверженцев консервативных взглядов на оформление делового пространства и в модной современной, созвучной нашему веку высоких технологий и безудержных скоростей.

При изготовлении классических кабинетов широко используется ручной труд для обработки поверхности древесины и декорирования предметов мебели. Богатые резные орнаменты и резные акценты, ювелирная роспись фасадов и боковин, виртуозные инкрустации ценными породами дерева, использование кожи для покрытия столешниц – все это делает мебель кабинета роскошной.

Кабинеты в современном стиле отличаются видимой простотой и изысканностью форм и разнообразием материалов. Наряду с массивом древесины в них используют металл, стекло, инновационные материалы.

Дизайнеры до мельчайших подробностей продумывают «внешность» и конструкцию кабинетов, чтобы они не просто доставляли эстетическое удовольствие своему владельцу, но и делали его труд комфортным и максимально удобным.

В наших салонах Вы можете подобрать подходящую мебель в нужной комплектации, цвете и размере по выгодной цене.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров