Домашние кабинеты для руководителей от «Юнион»

15.04.2016

Комфортная и продуктивная работа руководителя, а также имидж всей компании, зависят от множества разных деталей. В том числе, от облика кабинета. Считается, что убранство кабинета первых лиц компании — это, словно «визитная карточка» фирмы, по которой судят об успешности компании.

Какие детали нужно учитывать, выбирая мебель для руководителя компании?

Помните, что для органичного оформления кабинета необходимо учесть все мелочи, касающиеся «первого лица» компании. Важен возраст руководителя, его привычки, предпочтения, увлечения, профессиональные достижения, которые, например, могут быть отражены в памятных грамотах, кубках и иных призах. Кроме того, необходимо учитывать специфику компании, так как где-то царит неформальный корпоративный стиль, а где-то, напротив, уважают унитарные типовые планировки помещений и скупой декор. Имеет значение стиль руководства, а также формальный «уровень» компании: небольшие доходы - «эконом» класс, далее «мидл», престиж и люкс. Для любого бюджета существуют стильные и эргономичные мебельные гарнитуры.

Можно особенно не мудрствовать со стилевым исполнением, так как все-таки рабочий кабинет должен настраивать на рабочую атмосферу, не утомлять зрение, и давать возможность сконцентрироваться в тишине для обдумывания важных бизнес-вопросов.

Если у Вас нет отдельной площади для переговорной, а Ваша деятельность связана с плотным общением с людьми, то продумайте обустройство кабинета таким образом, чтобы Вы могли принимать у себя посетителей. Вы можете установить стол — трансформер, оснащенный длинной откидной столешницей, приставить к столу одинаковый по цвету и фактуре прямоугольный стол, или приобрести малогабаритный овальный стол, расположив его на небольшом расстоянии от Вашего рабочего места.

Отдавайте предпочтение качественным материалам: МДФ, натуральным сортам дерева, нержавеющей стали, стеклу, натуральной коже. Конечно, такая мебель сможет подчеркнуть Ваш статус, благодаря солидному внешнему виду, но в большей степени здесь играет роль долговечность мебельных гарнитуров.

Подобрать стильные и качественные кабинеты для руководителей, Вы можете в интернет-каталоге компании «Юнион». Вы найдете более сотни наименований, различающихся по стилю и цвету. Например, очень изысканно выглядит комплект «Прага», выполненный натурального дерева и МДФ. Классический стиль с вкраплениями античных мотивов — то, что нужно для серьезного руководителя, такой гарнитур скрасит рабочий процесс, поможет проводить время в комфортной обстановке без ущерба для здоровья!

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров