Arredo Classic - молодая фабрика, сразу заявившая о себе

27.11.2015

По меркам бизнес-сообщества итальянская фабрика Arredo Classic имеет совсем юный возраст. Производство было основано в 1998 году и в каком-то смысле стало новаторским, по отношению к применяемым методикам обработки древесины, которые приняты у многих других мебельных фабрик.

Штат сотрудников составили энергичные специалисты с многолетним опытом работы в мебельной дизайн-индустрии. Благодаря профессионализму и творческому потенциалу сотрудников, компания довольно быстро вышла на передовые позиции в топе продаж мебельных гарнитуров.

Вскоре продукция Arredo Classic стала узнаваема не только в Италии, но и во многих других странах. Своими эксклюзивными коллекциями, в числе которых: богато декорированный спальный гарнитур «Симфония», позолоченная гостиная «Мелодия», «стеклянная» гостиная «Версаль» и многие другие, компания подтвердила распространенное мнение покупателей о высоком качестве итальянских товаров.

Гарнитуры для гостиных были упомянуты не случайно, так как производство подобных моделей мебели в каком-то смысле является фирменным знаком фабрики Arredo Classic, ее яркой визитной карточкой.

Вся мебель производится на прекрасно оснащенном оборудовании и проходит несколько ступеней скрупулезного контроля качества. Отдельно необходимо упомянуть о качестве материалов, применяемых в работе. В первую очередь, речь идет о прекрасно обработанном древесном массиве ценных пород дерева (бук, клен, ясень, дуб), качественно выделанной натуральной коже и гладком блестящем текстиле из которого изготавливают эксклюзивные диванные (и другие) обивки.

Кроме того, мастера фабрики Arredo Classic активно используют панели МДФ, которые в процессе многоступенчатой обработки подвергаются шпонированию. Шпон — это довольно прочный, износостойкий материал, получаемый из древесных пород. Более ценные породы дерева, обклеенные шпоном представляют собой идеальную поверхность, подходящую для дальнейшей обработки.

У основателей компании Arredo Classic есть один профессиональный секрет — это специальная рецептура, согласно которой изготавливается лак, предназначенный для покрытия мебельных конструкций. Этап лакирования мебели является крайне важным. Как правило, чем качественнее покрытие, тем на более длительный срок сохраняется структура мебели. Качественный лак повышает эксплуатационные характеристики изделия и его эстетические свойства (блеск, гладкость, сохранение однородного цвета).

Необычные сочетания в новых итальянских коллекциях

Оригинальное сочетание фактур представлено в модной линейке «Элит», в которой затейливо сочетается натуральное дерево (вяз), отделка под слоновую кость и необычайно нежный светло-розовый цвет.

Еще одним неординарным комплектом является мебель «Принцесса». Весь комплект выдержан в пастельных жемчужно-розовых оттенках. К такому нежному сочетанию добавили небольшие вкрапления мрамора и подчеркнули своеобразие гарнитура при помощи элегантной обтекаемой формы.

Вышеуказанные гарнитуры являются яркими примерами лучших моделей, выпускаемых под звучным брендом  Arredo Classic.

Многие модели рассчитаны, в первую очередь, на просторные помещения, в которых можно дать волю своей фантазии и создать потрясающий интерьер своей мечты.

Что делать обладателям небольшой площади?

Не отказывайте себе в удовольствии создать роскошную обстановку! Выйти из положения очень просто. Например, Вы можете приобрести часть гарнитура, дуэт (столик+пуфик; кровать+тумбочка и т.д) или какой-то один предмет мебели. Наличие качественное мебели невероятно преобразит интерьер и привнесет новые краски в рутиную обстановку.

Многие гарнитуры, предлагаемые ARREDO CLASSIC, представляют собой небольшие наборы, которые состоят из нескольких элементов. Включение каждого элемента помогает грамотно зонировать помещение, четко обозначая спальное место, будуарную зону и т. п.

Посетив галерею ARREDO CLASSIC Вы сможете самостоятельно выбрать оптимальные сочетания мебели, которые точно придутся Вам по душе.

Из какого материала выбирать конструкции?

Все зависит от Ваших целей. Если Вы выбираете шкаф, витрину, этажерку, то стоит предпочесть комплекты из твердых пород дерева. Тот же дуб или ясень превосходно справляются с нагрузками, сохраняют первозданную форму, а выглядят очень презентабельно и благородно.

Для «летней» мебели, небольших кофейных столиков и кресел подойдут среднетвердые лиственные породы. К данному сорту относятся: карельская береза, вяз и ильм горный. Особенно стоит отметить изысканность моделей, изготовленных из вяза. Они имеют необычную фактуру и ровный природный оттенок.

Вам требуются декоративные полочки, небольшие подставки или различные аксессуары для дома? Присмотритесь к ольхе. Ольха относится к мягким лиственным породам и обладает уникальными свойствами. Древесина, получаемая из этой породы имеет однородную структуру, обладает высокой формоустойчивостью и легко поддается резке. Благодаря этим качествам ольха прекрасно подходит для создания гарнитуров с причудливыми орнаментами, а также создания различной домашней утвари.

Перейти в Каталог мебели

 
Загрузка