4 необычных предмета от «Юнион»

22.10.2015

Устали от однообразия? Хочется привнести в интерьер что-нибудь оригинальное? У мебельного салона «Юнион» есть несколько неординарных предметов мебели и аксессуаров, увидев которые Вы точно захотите забрать их себе.

1. «Лесной пенек»

Это оригинальный журнальный столик, состоящий из прочной опоры «рюмочной» формы и столешницы, поверхность которой выглядит как цельный срез дерева. Если Вы приверженец эко-стиля в интерьере или просто хотите необычный компактный столик, то эта удивительная конструкция станет прекрасным вариантом!

2. Люстра - «дождевик»

Стильная итальянская люстра, изготовленная в виде прозрачных спадающих вниз капель, выглядит оригинально не только за счет формы, но и нетипичного распределения света, который постепенно наполняет разные по цвету «капли», заставляя их играть и переливаться. Конструкция выглядит очень элегантно и необычно. Такую люстру можно использовать в качестве ночника. Ее неброский дизайн вызывает приятные ассоциации, связанные с прогулками под теплым летним дождем, радугой после грозы и утренней росой на листьях благоухающих цветов.

3. «Растущая» лампа

Этот светильник похож на причудливое растение, буквально «вырастающее» из основания стола. Ножка лампы стилизована под крупный стебель с многочисленными резными листами, которые так и тянутся вверх, как можно ближе к свету. Конструкция выглядит весьма эпатажно, но не вульгарно за счет филигранно проработанной фактуры и нейтрального кремово-песочного цвета. Автором этого уникального творения стала популярная итальянская фабрика EUROLAMPART. Мастера компании применяли в своей работе металл, но конструкция не выглядит громоздкой или аляповатой, а напротив, запоминается утонченным стилем и нестандартным исполнением. Подобную лампу-растение можно установить в гостиной, но также она подойдет и для деловой обстановки домашнего кабинета.

4. «Сердечная коллекция»

Очень трогательно выглядит «воздушный» дуэт от итальянской фабрики DOLFI. Мягкое кресло цвета пепельной розы исполнено в форме сердца. Конструкция смотрится совершенно небанально благодаря невысокой, но очень удобной спинке и модной отделке ткани, которая выполнена в технике «каретная стяжка». Укомплектовать кресло можно мягкой подушкой, тем самым добавив еще больше уюта. Миниатюрный мягкий уголок можно дополнить роскошным зеркалом, которое имеет аналогичную форму. Примечательно, что одна половина зеркала выглядит идеально ровной, а вторая декорирована витиеватыми узорами, придающими дополнительный колорит интерьеру. Коллекция будет прекрасно смотреться в будуарной зоне и поможет создать неповторимую атмосферу легкости и романтики.

Перейти в Каталог мебели

 

У вас нет отложенных товаров