Статьи

  • 17.11.2017

    Стиль колониаль в испанской мебели для гостиной

    Классические испанские гостиные, среди которых Вы выбираете одну, чтобы купить в свой дом из представленных в каталоге нашего сайта, неизменно притягивают к себе внимание тонких ценителей красоты. Своим особым колоритом, характеризующимся ярковыраженными деталями и экспрессивными красками, испанская...

    Подробнее

     
  • 09.11.2017

    Техника капитоне в оформлении итальянских спален

    Эксклюзивные итальянские спальни, имеющиеся в продаже в сети салонов «Юнион» и предлагаемые обширным каталогом разнообразных коллекций и отдельных предметов нашего интернет-магазина элитных спален из Италии, независимо от их стилистки, являются настоящей одой кровати.

    Подробнее

     
  • 02.11.2017

    Правила оформления кухни в итальянском стиле

    Интерьеры в средиземноморском стиле с итальянским акцентом имеют свои особые черты, потому что создаются по особым правилам. Кухонные пространства – не исключение.

    Подробнее

     
  • 23.10.2017

    Контроль – основная составляющая качества итальянской мебели

    Мебельные фабрики Италии, продукцию которых предлагает наш интернет-магазин элитной мебели – это предприятия полного цикла. Это означает, что все предметы мебели от А до Я изготавливаются именно в стенах предприятия, а не в Китае, как это делают, например, некоторые американские и др. компании для получения...

    Подробнее

     
  • 19.10.2017

    Секреты популярности элитной мебели из Италии

    Известно, что на долю элитной итальянской мебели приходится 10% мирового мебельного рынка. Купить ее желает множество людей в разных странах. Наверное, и Вы тоже задавались вопросом « в чем заключается секрет невероятной и столь продолжительной популярности элитной мебели из Италии, цена которой, порой,...

    Подробнее

     
  • 10.10.2017

    Как отличить высококлассную итальянскую мебель от подделки

    Эталонная мебель, производимая фабриками Италии, неизбежно обречена стать объектом для подражания. Заманчиво продать контрафактную копию по цене оригинала, поэтому производители мебели в разных странах идут по этому короткому, хотя и не законному пути.

    Подробнее

     
  • 05.10.2017

    Эволюция спальни

    С трудом верится, что прообразом современных элитных спален из Италии, купить которые – мечта всех любителей роскоши и гурманов от эстетики, были пещеры с каменными нишами либо подобием плетеных гамаков для сна или бамбуковые хижины с ложами из пальмовых листьев.

    Подробнее

     
  • 25.09.2017

    Выбираем диван по механизму раскладки

    Покупатели нашего интернет - магазина элитной мягкой мебели при выборе при выборе диванов руководствуются не только такими значимыми критериями, как дизайн, качество, цена, но и таким, как механизм трансформации. Он, безусловно, должен быть простым, надежным и долговечным, потому что мебель покупается...

    Подробнее

     
  • 20.09.2017

    Обязателен ли для классического дивана классический интерьер?

    Любой декоратор пространств ответит на этот вопрос отрицательно. Эклектика все глубже проникает в привычную каноническую эстетику, заставляя изменять ей. Но что это за традиции, если их не нарушать. Элитные классические диваны люди всегда старались купить именно для оформления своих квартир и домов ...

    Подробнее

     
  • 13.09.2017

    За что мы любим мебель с натуральной кожаной обивкой

    В ассортименте нашей сети мебельных салонов кожаной мебели отведено значительное место. Многие покупатели стремятся купить мягкую мебель с кожаной обивкой, потому что она красива, практична, долговечна и статусна.

    Подробнее

     
  • 07.09.2017

    Грани современного комфорта мебели. Зачем дивану реклайнеры?

    Большинство мировых производителей высококлассной мебели считают своим долгом предлагать покупателям не только традиционные и модульные модели диванов.

    Подробнее

     
  • 23.08.2017

    В алтайском селе Павловск подходит к концу строительство первой очереди деревообрабатывающего комбината

    В построенном блоке разместятся административный корпус и складские помещения. А тем временем полным ходом идут работы по закладке следующих блоков комбината. Во втором и третьем блоках будет размещено непосредственно производство.

    Подробнее

     
  • 17.08.2017

    Вохтожский деревообрабатывающий комбинат возобновил работу в новом качестве

    Финансовые проблемы послужили причиной остановки ДОКа в октябре 2016 года. После нескольких месяцев вынужденного простоя предприятие снова начало выпускать ДСП и МДФ для предприятий строительного комплекса и производителей мебели.

    Подробнее

     
  • 09.08.2017

    RFP Group запускает новое производство в Хабаровском крае

    Крупнейший дальневосточный лесопромышленный холдинг RFP Group запустил в работу свой новый завод в городе Амурске Хабаровского края.

    Подробнее

     
  • 04.08.2017

    Отечественному рынку мебели обещан рост

    По мнению отечественных аналитиков мебельного рынка, в настоящий момент его динамика как никогда раньше находится в тесной зависимости от строительства. Именно рост ввода жилых объектов в эксплуатацию может стать мощным мотиватором для увеличения объемов продаж мебели в нашей стране.

    Подробнее

     
  • 27.07.2017

    Деревянная столешница на кухне — экологичность и стиль в одном решении

    Отдавая предпочтение только качественным материалам, многие выбирают мебель исключительно из дерева. И не случайно, поскольку именно древесина обладает высокими характеристиками качества, надежности, прочности, долговечности и способна выдержать любые негативные условия эксплуатации.

    Подробнее

     
  • 19.07.2017

    Стилизованные насекомые в оформлении интерьера — тренд лета 2017

    Лето в самом разгаре! Почему бы не обновить дизайн интерьера Вашего дома, украсив его стилизованными насекомыми? Бабочки, стрекозы, жуки, муравьи и пчелы доминируют в коллекциях мебели, обоях, коврах, столовой посуде лучших интерьерных брендов мира.

    Подробнее

     
  • 11.07.2017

    Кухня с островом: особенности планировки и дизайна

    Кухонный «остров» представляет собой оборудованную часть рабочей и обеденной зоны, которая находится в центре помещения. Впервые он появился в средневековые времена, когда в домах богачей на кухне работало несколько поварих.

    Подробнее

     
  • 06.07.2017

    Какое кресло подходит к дивану?

    Зачастую покупатели стараются подбирать для гостиной комплект мягкой мебели с диваном и креслами одинакового дизайна, расцветки. Но порой это выглядит в интерьере очень скучно и не модно.

    Подробнее

     
  • 23.06.2017

    Кухонный пенал — необходимая мебель в каждом доме

    Довольно часто бывает, что площадь кухни маленькая, а громоздкие гарнитуры занимают все свободное пространство. Но где-то нужно разместить всю кухонную утварь? В этом случае лучшим решением станет купить шкаф-пенал, представляющий собой узкую, но вместительную корпусную мебель, которая поместится на...

    Подробнее

     
Статьи 1 - 20 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 

У вас нет отложенных товаров