Юнион на мебельной выставке ISaloni 2014

Уже 10 лет каждый год в Крокус ЭКСПО проходит удивительное событие - итальянская мебельная выставка iSaloni.

Уже 10 лет каждый год в Крокус ЭКСПО проходит удивительное событие - итальянская мебельная выставка iSaloni.

Выставка традиционно открывается в апреле в Милане, а потом путешествует по крупнейшим мировым столицам. В Москву, экспозиция приезжает одной из первых, уступая только Нью-Йорку и Лондону, что подтверждает огромную важность нашего рынка для итальянцев.

Выставка – это прекрасная возможность для специалистов отрасли увидеть новые модели, принять участие в мастер-классах от именитых европейских дизайнеров и просто пообщаться с европейскими коллегами. Для обычных посетителей – возможность увидеть новые тенденции в мебельном дизайне, и совершенно бесплатно почерпнуть идеи декорирования своего нового жилья. В юбилейный, десятый год, на огромной площади ЭКСПО, на двух этажах (отдельно классика и модерн) показать себя приехали более 400 фабрик не только Италии, но и Великобритании, Франции, Испании, Португалии, Германии, Бельгии, Голландии и США.

Начав знакомство с выставкой вы можете через 20 минут перестать удивляться огромному ассортименту, богатству отделок, разнообразию материалов и форм. Здесь и красные треугольные диваны, и пластиковая садовая мебель в неоновых расцветках, и удивительные угловатые конструкции из стекла, металла и дерева. Объединяет их функциональность и идеальное качество. Несколько часов восхищения прекрасным дают только одно ощущение, что в ближайшие годы, уж точно, ничего нового придумано не будет, так как любая самая смелая и уникальная дизайнерская идея уже воплощена здесь.

На втором этаже Крокус экспо расположилась не менее обширная экспозиция мебели в классическом стиле. Затейливая резьба ручной работы, роскошные ткани, удивительные формы муранского стекла, тяжелые дворцовые люстры здесь можно увидеть на каждом шагу. Особое внимание как всегда уделяется мелким, и казалось бы, незаметным деталям, каждый завиток резьбы, каждый стежок на ткани, выполнены вручную и с удивительным изяществом. Здесь даже самый утонченный и избалованный потребитель найдет, что-то особенное для себя. Каждый квадратный сантиметр выставочных площадей наполнен роскошью, комфортом и функциональностью. Количество ценнейших пород дерева не поддается исчислению, а количеству сусального золота, покрывающего это великолепие, могут позавидовать лучшие музеи мира.

«Непревзойденное качество дизайна» - официальный слоган выставки. После посещения выставки, мы можем с уверенностью говорить, что девиз себя полностью оправдывает, и каждому кто профессионально занимается или интересуется мебелью и дизайном интерьеров, необходимо хоть раз посетить это событие, которое задает тренды в дизайне на несколько лет вперед.

25.10.2014

 

У вас нет отложенных товаров