UNION FASHION AWARDS в «Юнион-Тамбов»

17 сентября 2015 года в мебельном салоне «Юнион» состоялась церемония вручения премии UNION FASHION AWARDS в номинации «Дизайнер года-2015». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 сентября 2015 года в мебельном салоне «Юнион» состоялась церемония вручения премии UNION FASHION AWARDS в номинации «Дизайнер года-2015». Именно в таком формате в этот раз проходила в Тамбове очередная встреча Клуба архитекторов и дизайнеров.

«Дизайнер года-2015» среди тамбовчан в этом году оказался предсказуем - с большим отрывом победила Ольга Черкасова, она и забрала главный приз – поездку в Италию.

Церемония была насыщена полезной информацией о последних европейских мебельных новинках, модных стилях и направлениях в дизайне интерьера. Кроме того, гости выбрали лучшие модели мебели от «Юнион» в категориях «спальня», «гостиная» и «мягкая мебель».

Украшением мероприятия стали презентации коллекций молодых успешных тамбовских дизайнеров одежды Анастасии Максимовой и Риммы Полушкиной. Коллекции прет-а-порте были по достоинству оценены гостями вечера.

Атмосфера моды и стиля, пропитанная ароматным итальянским кофе, новинки мебельной экспозиции и приятное общение стали неотъемлемой частью встреч архитекторов и дизайнеров в мебельном салоне «Юнион».

24.09.2015

 

У вас нет отложенных товаров