Международная выставка в Польше. TRADE FAIR 2016

В период с 6 по 8 сентября в Польском городе Оструда мы посетили Международную мебельную выставку в экспоцентре Arena Oustruda. На выставке в Польше мы не впервые, так как интерес к польской мебели растет и с каждым годом набирает обороты. В связи с этим мы, сохраняя на должном уровне предложение по Итальянской, Испанской, Португальской, Российской, Белорусской мебели, расширяем предложение по Польше.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выставка широко продемонстрировала главенство скандинавского стиля и стиля лофт и в Европе. Каждая фабрика- участник выставки представила мебель в этом стиле. Натуральные светлые цвета дерева , природные мотивы, легкие аксессуары из стекла и металла- стали доминантой выставки. Даже уже хорошо известная нам фабрика «Тaranko» представила новую коллекцию «COMO» в современном стиле. Спальня и гостиная в натуральном шпоне в сочетании с белым лаком – как нельзя лучше отражают стилевое направление. При этом они снабжены механизмами мягкого закрывания, надежными петлями и толщина каркаса делает эту мебель основательной. Корпусная мебель дополнена мягкой мебелью в том же стиле. Фабрика не изменяет себе и продолжает усовершенствовать классическую линейку. Они представили на стенде обновленную гостиную и спальню «Florenzia»(уже есть в наличии на складе Юнион).

Так же мы посетили стенды фабрик – производителей мягкой мебели, с которыми работаем уже долгое время. Это и фабрика «Libro»- лидер в производстве негабаритной мм ,и диванов для детских в ярких обивках. «Gala» поделилась новинками и в ближайшее время мы ждем их на экспозицию. Фабрика «Fenix» представила свои новинки , угловые диваны с наполнителем «пух-перо» или углы с реклайнерами и встроенными барами.

Были и новые для нас производители, выставочные стенды которых просто пропитаны духом скандинавии. Так же мы наведались в гости в шоу румы и салоны наших партнеров , и тоже хотим поделиться с вами этой атмосферой красоты. В одном из таких шоурумов мы познакомились с фабрикой производителем мягкой мебели «Furninova» . Это очень качественная мягкая мебель в современном стиле и конечно же с коллекцией в скандинавском стиле. Фабрика предлагает большой выбор тканей, спальные места с надежными механизмами раскладывания, широкий модельный ряд. Это востребованный на европейском рынке производитель, заказчиками этой мебели является Германия, Швейцария, страны Прибалтики. Сегодня мы хотим узнать и ваше мнение об этом производителе.

Так же новинка Польского салона которая уже появилась на наших экспозициях – это фабрика «Helvetia». Специализируется на производстве корпусной мебели для спален и гостиных. Фабрика HelvetiaMeble основана в 1991 году в городе Wieruszów (Верушув), Польша. HelvetiaMeble является частью международного мебельного холдинга IMS Group, штаб-квартира которого находится в Швейцарии.

В настоящее время Helvetia входит в тройку крупнейших производителей мебели в Польше. Отличительной чертой фабрики является постоянное высокое качество производимой мебели и использование современных технологий, чтобы идти в ногу со временем. Также эта мебель популярна во многих странах Европы: Германии, Австрии, Бельгии, России, Швейцарии и в Украине. У нас представлены модели Hektor спальня от 130 тр, ТВ зона от 90 тр, стенки от 50 тр.Все они выполнены из качественных экологичных матералов. Фабрика использует МДФ, ЛДСП , пленки и фурнитуру европейской сертификации. Предлагаем вам оценить эти новинки на экспо нашего салона уже сегодня.

03.10.2016

 
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!

У вас нет отложенных товаров