День новосела в «Юнион-Тамбов»

27 мая мебельный салон «Юнион-Тамбов» уже во второй раз гостеприимно распахнул двери для новоселов жилого комплекса «Тысяча квартир».

  •  
  •  
  •  

27 мая мебельный салон «Юнион-Тамбов» уже во второй раз гостеприимно распахнул двери для новоселов жилого комплекса «Тысяча квартир». С большим удовольствием познакомиться с предложением «Юнион» пришли более 50ти гостей. Партнерами Дня новосела выступили Студия стекла «A.Fedorov» и Колор-студия «Tikkurila».

Презентация уникального предложения по кухням от «Юнион» вызвала интерес и удивление у большинства. Мало кто из гостей знал о том, что подлинную итальянскую кухню, например, фабрики «Stosa» в модерне можно приобрести в «Юнион» за 235 тысяч рублей, а стать обладателем качественной итальянской спальни от фабрики «MCS» за 87 тысяч рублей за комплект. Вечер сюрпризов продолжился презентацией новой акции от «Юнион»: с 15 мая по 15 июля, каждый клиент, сделавший покупку на сумму более 100 тысяч рублей в мебельном салоне «Юнион-Тамбов», получает скидку 20% и может оформить рассрочку платежа на 3 месяца.

02.06.2015

 

У вас нет отложенных товаров