Деловой визит коммерческого директора фабрики Accadueo Design (H2O)

Не смотря на экономический кризис количество деловых партнеров мебельного салона Юнион неуклонно растет. На сей раз в гостях была итальянская фабрика Accadueo Design.

Не смотря на экономический кризис количество деловых партнеров мебельного салона Юнион неуклонно растет. На сей раз в гостях была итальянская фабрика Accadueo Design. В рамках делового визита господин Чекини также встретился с дизайнерами мебельного салона Юнион, ответил на вопросы специалистов и из первых уст, поведал о всех преимуществах мебели фабрики Accadueo Design, которые она эксклюзивно с мебельным салоном Юнион продвигает на российском рынке.

В результате переговоров российские и итальянские партнеры договорились о продлении эксклюзива и на 2016 год.

Андрео Чекини - коммерческий директор фабрики Accadueo Design (H2O):

"Меня зовут Андрео Чекини. Я коммерческий директор фабрики Accadueo Design Италия. Фабрика Accadueo desgin производит мебель в классическом и современном стиле уже более 30 лет и является одним из лидеров национального итальянского рынка. Наиболее покупаемыми в России моделями выполненными в стиле модерн являются спальни Сан Марино, Анкона, Романо. Сегодня я прибыл в Россию, чтобы обсудить с руководством мебельного салона Юнион наше дальнейшее партнерство. Очень хочу от себя лично пожелать нашим российским покупателям процветания, прекрасной и комфортной жизни в своих квартирах и домах с нашей итальянской мебелью!"

01.10.2015

 
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!

У вас нет отложенных товаров