Бренд 3

Загрузка плеера

Как говорят на Руси, Бог любит троицу! Настал момент организовать проект «Бренд – 3». Со времени съемок первой серии видеороликов прошло уже более семи лет. История наших взаимоотношений с большинством покупателей мебели от «Юнион» развивалась по законам «счастливого» жанра. Ведь выбрав бренд «Юнион» однажды, нашими клиентами становятся навсегда! И действительно, покупатели 90-х годов переехали из квартир в комфортные дома, у них уже выросли дети, они приобрели мебель в «Юнион» для своих внуков. То есть сама жизнь подсказала сценарный ход для третьей серии брендовых роликов.

Наши главные герои - заслуженные артисты России Анатолий Лобоцкий - ведущий актер Московского академического театра им. Вл. Маяковского, и Юлия Рутберг - звезда Академического театра им. Е. Вахтангова, еле-еле нашли в своем плотном графике трехдневный перерыв для того чтобы принять участие в очередных съемках. Зато у нашей команды было достаточно времени для профессиональной подготовки. Оператор Игорь Бучнев приехал на пробную съемку за два месяца до официального старта проекта. В тот день было очень жарко, и светило ярчайшее солнце – лето 2010 года. Нас это устраивало, ведь по сюжету история происходит ярким солнечным утром… Каково же было наше разочарование, когда в конце августа, в самый ответственный день, заранее согласованный с нашими героями, лил дождь, и было темным-темно из-за низких облаков. Хорошо, что мы заранее привезли на съемочную площадку специальную осветительную технику. Так что утреннюю солнечную атмосферу в кадре создавали мощнейшие осветительные приборы, которые «лупили» с улицы во все окна дома.

И еще одно событие, которое, наверное, не забудет вся постановочная группа. В нашей «брендовой» семье появилось третье поколение. Роль маленького капитана - внука главных героев – Анатолия Лобоцкого и Юлии Рутберг - исполнил сынишка директора мебельного салона «Юнион–Тамбов» Андрея Буданцева - Федя Буданцев. Поэтому весь съемочный день мы планировали, исходя из режима и распорядка дня ребенка. И, тем не менее, браво, Федор Андреевич (а именно так его называла вся съемочная группа), за способности, понимание важности момента и покладистый характер! Правда, для того, чтобы получить искреннюю детскую улыбку в кадре нам пришлось всячески развлекать и веселить нашего маленького капитана. Но, чего не сделаешь ради искусства! Поэтому мы вдвойне рады, что наш труд увенчался успехом, и этот ролик из брендового сериала стал любим нашими зрителями и клиентами федеральной сети мебельных слонов «Юнион».

01.09.2010

 
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!

У вас нет отложенных товаров