Бренд 2

Загрузка плеера

Успех первого проекта вдохновил компанию на продолжение сотрудничества с Анатолием Лобоцким и Юлией Рутберг, тем более что их «рекламные» дети подросли, и напрашивалось развитие истории.

Летом 2007 года мы приступили к съемкам серии видеороликов «Бренд – 2». Наша «брендовая» семья переселилась из квартиры в большой комфортный дом, появились другие объемы и пространства на площадке, да и съемочная техника прогрессировала…

Стильные интерьеры в нашем съемочном «павильоне», красивая и комфортная итальянская мебель и полюбившиеся зрителю герои способствовали тому, чтобы показать в новом ролике не только развивающийся уровень благосостояния нашей «брендовой» семьи, но и душевность, доброту и любовь, царящую в ней. В том числе и поэтому к главным действующим лицам нашей истории присоединился котенок по кличке Борис. Он оказался прирожденным актером и доставил всей съемочной группе много удовольствия, снимая лишнее нервное напряжение и усталость у актеров... Одним словом, как у нас говорится, «Уютный дом - счастливая семья!».

01.06.2007

 
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!

У вас нет отложенных товаров