Буданцев Андрей Евгеньевич

В середине июля мебельный салон «Юнион» посетила делегация итальянской фабрики Rampoldi Creations. В ходе визита Антонио Рампольди в Тамбов были достигнуты договоренности, согласно которым совсем скоро на экспозиции фирменных салонов «Юнион» будет представлена эксклюзивная мебель этого производителя.

Буданцев Андрей ЕвгеньевичДиректор салона «Юнион-Тамбов»

Антонио Рампольди: «Совершенство рождается в руках мастера»

Картинка с текстом справа

- Антонио, как родилась ваша фабрика?

- Свою «мастерскую мебели» мой отец, Джузеппе Рампольди, создал в 1962 году, это была комната, смежная с семейным жильем. Так родилась компания Rampoldi Creations. Сегодня от старой мастерской осталась только память, но благодаря предпринимательскому таланту семьи (Антонио работает в компании с середины 80-х гг. — Прим. ред.), высокому стилю, прекрасным навыкам ручной работы и умению создать изысканную и элегантную обстановку в домах наших клиентов, сегодня компания Rampoldi Creations получила признание во всем мире.

- Каковы основные принципы работы вашей компании?

- Для Rampoldi Creations стало традиционным создание классической мебели, где дизайн и персонализация жилого пространства оправдывают ожидания даже самых взыскательных клиентов. На протяжении всего времени компания выражает в своих творениях фундаментальные ценности и свою историю, страсть и опыт, достижения и инновации.

- Мебель из Италии – это, прежде всего, неповторимый дизайн и непревзойденное качество, не так ли?

- Вы абсолютно правы, наша компания ежегодно представляет новые высококачественные коллекции. На фабрике есть своя дизайн-студия, где трудятся великолепные мастера мебельного дизайна и резчики, более 80 процентов изделий выполняется вручную. При этом Rampoldi Creations гарантирует качество своей продукции путем прямого управления производством и контроля над всей товарной линейкой. Вся продукция нашей фабрики имеет сертификат подлинности – своеобразную защиту от возможных подделок. Кроме того, каждый предмет мебели оснащен технической схемой, которая определяет ее характеристики и материалы, использованные в производстве.

- Какие приемы и материалы вы используете при изготовлении мебели?

- Прежде всего это инкрустация — искусство, которое живет во времени. Сегодня им владеют только настоящие мастера, способные создать из крошечных кусочков дерева различных тонов великолепный декор для украшения плоских и изогнутых поверхностей мебели. К слову, поверхности из массива также разработаны и созданы умелыми руками наших специалистов с помощью всего нескольких ремесленных инструментов благо- даря глубокому знанию художественного дизайна. Одной из важных деталей мягкой мебели является обивка. Изысканность в деталях и особое внимание к пошиву побуждают нас к открытию новых границ для повышения ценности предметов мебели, созданных на основе традиционных процессов. Не секрет, что совершенство рождается в руках мастера. Фабрика Rampoldi Creations представляет отделки, которые говорят об искусстве и эксклюзивности вещей. Выполненные вручную в золоте или серебре они высоко ценятся и придают тот неповторимый дух старины, что может дать только время.

- Антонио, ваша компания так же, как и ФСМС «Юнион», традиционно участвует в крупнейших международных мебельных выставках?

- Это действительно так. В 2012 году компания Rampoldi Creations получила благодарность за 30-летнее участие в крупнейшем мировом мебельном форуме — Миланской Salone Internazionale del Mobile. Эта выставка является важнейшим событием в мебельной индустрии, где наша фабрика традиционно представляет свои новинки. Кроме того, мы ежегодно участвуем в выставке I Saloni WorldWide в Москве.

- Какое впечатление произвел на вас визит в мебельный салон «Юнион»?

- Наше знакомство с ФСМС «Юнион» состоялось на международной мебельной выставке в Милане, где я смог по достоинству оценить вашу компанию как прогрессивную, современную и клиентоориентированную фирму. Мебельный салон в Тамбове, куда я был приглашен, приятно удивил своими жилыми и одухотворенными интерьерами, в которых чувствуешь себя как дома. Немаловажен и тот факт, что представленный в «Юнион» ассортимент мебели удовлетворяет запросам различной аудитории как по стилю и дизайну, так и по цене. Надеюсь, что произведения нашей фабрики также придутся по душе вашим многочисленным клиентам.

Алексей Пилипчук, директор мебельного салона «Юнион-Липецк»

До моей первой поездки на мебельную выставку I Saloni я много слышал о ней от своих коллег, но то, что я увидел в Милане, превзошло все мои ожидания. Когда находишься среди такой концентрации передового дизайна, красоты и стиля, невозможно не впитывать все это в свою душу! Уже после нескольких дней работы в Милане у меня появилось удивительное чувство, что я лично причастен к созданию этих мебельных шедевров, которые наши клиенты уже через некоторое время смогут видеть на экспозициях салонов «Юнион», а затем и у себя дома. Другими словами, наши покупатели имеют возможность приобретать ту мебель, которую выбирают себе жители всей Европы и, пожалуй, всего мира!

Картинка с текстом слева
Картинка с текстом справа

Владимир Лисовский, директор мебельного салона «Юнион-Воронеж»

В нашей торговой компании за годы успешной работы на российском мебельном рынке уже отработана методика профессионального обучения и повышения квалификации дизайнеров, продавцов-консультантов, мастеров-сборщиков мебели. Это позволяет персоналу ФСМС «Юнион» досконально знать и разбираться в ассортименте, технологиях производства, экологических нормах и требованиях, предъявляемых к итальянской мебели. Благодаря тому, что компания вкладывает большие средства в обучение и стажировку непосредственно на производстве, многие сотрудники имеют возможность повышать свое мастерство на фабриках Италии, где можно увидеть воочию чудо рождения настоящих произведений мебельного искусства.

Виктор Улитин, директор мебельного салона «Юнион-Нижний Новгород»

В рамках ФСМС «Юнион» уже долгие годы с успехом работает Клуб архитекторов и дизайнеров, объединяющий профессионалов в каждом из регионов, где представлен наш бренд. Самые активные его члены получают право участвовать в работе целого ряда международных мебельных и дизайнерских выставок, побывать на фабриках наших партнеров, где разрабатываются новинки будущих сезонов. Такой неоценимый творческий опыт и заряд креатива позволяют им реализовывать самые смелые проекты для клиентов «Юнион». В конечном итоге выигрывают все – и члены КАД «Юнион», и наши покупатели, которые получают лучшие дизайн-проекты и мебель, которой гордится весь мир.

Картинка с текстом слева
Картинка с текстом справа

Елена Утешева, директор мебельного салона «Юнион-Пенза»

Практически у любого сотрудника нашей компании есть возможность регулярно стажироваться в Италии на ведущих мебельных фабриках, с которыми сотрудничает ФСМС «Юнион». Разумеется, это уникальное право должно быть подтверждено результатами труда и уровнем подготовки при обслуживании клиентов, знаниями модельного ряда мебели, производимой нашими итальянскими фабриками-партнерами. А поскольку учиться, что называется, «от Милана до Милана» невозможно, регулярной практикой для компании стал приезд с деловыми визитами владельцев и ведущих специалистов итальянских фабрик во все города, где успешно действует торговая марка «Юнион».

 
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!

У вас нет отложенных товаров