Кузнецова Елена Александровна

Самое трудное в работе торговой фирмы сегодня – удивить клиентов новым товаром. Федеральная сеть мебельных салонов «Юнион» постоянно занимается его поиском. В этом году мы открыли для себя и наших многочисленных клиентов мягкую мебель американской фабрики LANE, основными преимуществами которой являются надежность, комфортность, качество и цена. Эта оригинальная мебель уже понравилась покупателям и вдохновила дизайнеров, сотрудничающих с нашими салонами.

Кузнецова Елена АлександровнаЗаместитель генерального директора, руководитель отдела продаж

Экспертный отдел

Из Америки с любовью…

Картинка во всю ширину

Обратив внимание на неподдельный интерес к американской мебели, руководство компании приняло решение о необходимости посещения всемирно известной выставки «High Point Furniture» в американском штате Северная Каролина. Этот штат является центром мебельной промышленности США. Поэтому не случайно именно в городе Хай Пойнт, начиная с 1990 года, дважды в год проводится мебельная выставка, которая позиционируется как крупнейшее оптовое шоу США в области домашней мебели.

Картинка с текстом справа

Более 2300 производителей демонстрируют здесь предметы мебели, освещение интерьера, многочисленные мебельные и интерьерные аксессуары. Площадь выставки – 55,5 тыс. квадратных метров. Мероприятие собирает огромное число посетителей (около 100 тыс. человек), которые, по словам устроителей, «хотят найти здесь самую прекрасную вещь года!».

К слову, желание сотрудников нашей фирмы, посетивших это грандиозное мебельное шоу, было аналогичным. На выставке «High Point Furniture» были представлены фабрики класса люкс (Henredon, Baker), элит (Tomasville), премиум (Lane, Basset) и престиж (Broyhill, Ashley). Далеко не все они известны российскому покупателю. Интересен тот факт, что все коллекции фабрик класса люкс и элит создаются всемирно известными дизайнерами.

Картинка с текстом слева
Картинка с текстом справа

Нас, как участников выставки, впечатлили авторские коллекции от Maitland-Smith, Ralph Lauren, Barbara Burry, J. Victor. Кроме того, в ходе мероприятия состоялась наша встреча с дизайнером Alexa Hampton, коллекция которой воплощена фабрикой Hickory Chair. Она понравилась нам не нам не только изяществом, но и высочайшим качеством изготовления и комфортностью. К слову, будучи в США, в первую очередь мы обратили внимание на подход американцев к производству мебели как современного, так и классического направления.

Он продиктован приверженностью нации к традициям колониального стиля – надежности, добротности, удобству и максимальному использованию природных материалов (дерево, металл, кожа, хлопок, пух) с мотивами этники в декорировании и аксессуарах. Жилое пространство, показанное на экспозициях выставки, также имеет особенности американского стиля: это большая гостиная с очень мягким диваном и множеством подушек, с двумя разными креслами в двух стилистически подобранных обивках, с пуфом для отдыха перед камином и ТВ-панелью. А спальня – это массивная кровать, обязательно с высоким, очень мягким матрасом, оформленная текстилем, большой комод и прикроватные тумбы.

  • Картинки в ряд
  • Картинки в ряд
  • Картинки в ряд
 

У вас нет отложенных товаров