Мартин Франко

Каждая итальянская фабрика находит в России своего клиента.

Мартин Франко

Крупным планом

Франко МАРТИН:«Каждая итальянская фабрика находит в России своего клиента»

– Франко, вы давно и успешно предлагаете итальянскую мебель на российском рынке… Расскажите, какие фабрики вы представляете, какую мебель лучше всего покупают в России и почему?

– М&Т работает на российском рынке с 1991 года. Представляемые нашей фирмой фабрики в течение этого долгого периода принимали во внимание изменяющиеся требования международного мебельного рынка, сохраняя при этом свои богатые исторические традиции. Каждая фабрика востребована по-своему, каждая находит своего клиента. Arrital – отличная кухонная фабрика, способная удовлетворить любой современный запрос. В коллекции есть как изысканные модели уровня люкс, так и вполне доступные по цене для более широкого круга покупателей. Фабрика все эти годы была одной из наиболее востребованных на мебельном рынке. Здесь же упомяну фабрики Villanova и Zilio Mobile – производителей с отличным соотношением цена/качество. С удовлетворением отмечу, что элитные фабрики, такие как Corso, Carpani, Cantaluppi, все более востребованы фирмой «Юнион», что для нас является яркой демонстрацией роста интереса в России к фабрикам высочайшего класса, проводникам итальянского вкуса и традиций. При этом нужно учесть, что все эти фабрики обходились минимумом рекламы, заработав доброе имя качественной работой и отличными отзывами клиентов.

– Какое впечатление сложилось у вас от сотрудничества с нашей торговой компанией… Как вы оцениваете уровень профессионализма нашего персонала и перспективы дальнейшего сотрудничества?

– Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой «Юнион», приятно иметь дело с профессиональным коллективом, руководство которого заботится о регулярном обучении сотрудников на итальянских фабриках, где мы всегда рады их видеть. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше все более продуктивно.

– Вы часто бываете в нашей стране в бизнес-командировках… Какие города производят на вас большее впечатление – наши столицы или тихая российская провинция?

– Города России всегда нравились мне. Поскольку поездок было много, я смог оценить и красоту столицы, и других больших городов, поражающих архитектурой, масштабами и динамикой жизни. Особой красотой обладают провинциальные русские города, каждый из которых имеет свой неповторимый образ, огромное историческое и художественное богатство.

– Франко, мы знаем, что вы, как, наверное, большинство итальянцев, искусный повар. Нравится ли вам русская кухня? И какое блюдо вам больше по душе?

– Считаю себя действительно неплохим поваром, готовлю с большим удовольствием, в том числе и для моих русских гостей. Русскую кухню еще не освоил, поэтому затрудняюсь оценивать ее с профессиональной точки зрения. Однако должен сказать, что шашлык, приготовленный специалистом, всегда меня впечатлял.

– А есть ли, на ваш взгляд, что-то общее между итальянцами и русскими?

– Я побывал во многих странах мира, но после стольких лет, проведенных в России, не могу не чувствовать определенную эмоциональную близость наших народов, симпатию и доброжелательность, испытываемую большинством русских к итальянцам. Отчасти благодаря этому я и связал свою работу именно с вашей страной.

– И, наконец, ваши пожелания покупателям ФСМС «Юнион»…

– Покупателям я бы пожелал хороших эмоций в процессе приобретения и использования итальянской мебели, чтобы непревзойденные до сих пор итальянские дизайн и качество украшали вашу жизнь, жизнь ваших детей и внуков. А мы будем стараться удивлять вас новым модельным рядом.

Роман ВЕРЕЩАГИН, руководитель отдела дилерских продаж и франчайзинга ООО «Фирма «Антарес»

– С 1999 года ООО «Фирма «Антарес» (владелец торговой марки «ЮНИОН») активно развивает на всей территории России свою дилерскую сеть. К июлю 2011 года итальянская мебель от «Антарес» представлена на 250 экспозициях в лучших мебельных центрах и салонах более чем в 70 городах и регионах страны. «Антарес» сотрудничает и размещает заказы напрямую более чем на 150 итальянских фабриках. Уникальность нашего товарного предложения опирается на огромный складской ассортимент итальянской мебели и опыт собственных продаж в сети фирменных салонов «Юнион». Более 20 моделей мебели «Антарес» продает на эксклюзивных правах. За 12 лет работы мебель от «Антарес» выставлялась более чем на 50 международных мебельных выставках. Мебель от «Антарес» и «Юнион» неизменно пользуется высоким спросом у населения во всех городах России.

Картинка с текстом слева
Картинка с текстом справа

Наталия Николаева, директор мебельного салона «Юнион», г. Саранск (на правах франчайзинга от фирмы «Антарес»)

– Мебельный центр «Находка» – один из самых больших и популярных специализированных мебельных центров в столице Республики Мордовия Саранске – существует более 10 лет. Основной ассортимент МЦ «Находка» – мебель собственного производства или российских фабрик. Около 7 лет назад мы приняли решение открыть направление качественной и престижной импортной мебели. После долгого поиска партнеров мы по рекомендации мебельщиков из Нижнего Новгорода остановились на компании «Антарес», которая предложила комплексное решение для нашего бизнеса. С 2005 года итальянская мебель в МЦ «Находка» позиционируется и продается под торговой маркой «Юнион». Мы довольны сотрудничеством с фирмой «Антарес» и в 2010 году продлили франшизу еще на три года, благодаря чему имеем возможность предлагать в Саранске итальянскую мебель любых фабрик на самых лучших для клиента условиях.

Лариса Яковлева, генеральный директор мебельного салона «Моя Мебель», г. Москва

– Мебельный салон «Моя Мебель» работает на мебельном рынке столичного региона почти 19 лет. Мы являемся одним из самых первых клиентов фирмы «Антарес» и работаем как партнеры с 1999 года. За столь долгий срок в салоне «Моя Мебель» сменилось большое количество поставщиков, однако именно с фирмой «Антарес» и федеральной сетью мебельных салонов «Юнион» у нас сложились самые долгосрочные и прочные деловые отношения.

Картинка с текстом слева

Не секрет, что московский мебельный рынок – самый конкурентный рынок в России. Мебельный салон «Моя Mебель» всегда имел благодаря сотрудничеству с фирмой «Антарес» наилучшие цены и условия по итальянской мебели, ассортимент которой постоянно пополняется новыми моделями. Благодаря поставкам мебели со склада «Антарес» мы существенно выигрываем в ценах и сроках по сравнению с нашими конкурентами.

Картинка с текстом справа

Михаил Пационко, президент, председатель совета директоров ГК «Талер», г. Санкт-Петербург

– Группа компаний «Талер», основанная в 1993 году, – крупное межотраслевое предприятие Северо-Западного региона России, развивающееся по следующим направлениям: маркетинг-менеджмент, реклама, сетевой ритейл, девелопмент, автодилерство, автомобильный ритейл, путешествия и туризм, охранные услуги и системы безопасности. В конце июля 2010 года сетевой ритейл пополнился еще одним направлением – элитной итальянской мебелью и аксессуарами.

В Санкт-Петербурге мебельный рынок сформирован давно. Поэтому для создания конкурентного предложения мы проделали огромную работу по поиску надежных и эффективных поставщиков итальянской мебели. При всем многообразии выбора мы остановились на компании «Антарес», которая более 18 лет успешно работает на мебельном рынке России. Мы удовлетворены качеством услуг и широкой ассортиментной линейкой итальянской мебели со склада и на заказ от «Антарес».

 
Каталог товаров

СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ «ЮНИОН»

Уют в доме-счастье в семье!

У вас нет отложенных товаров