Кузнецова Елена Александровна

В ЭТОМ ГОДУ ТЕМА КУХОНЬ КАК НИКОГДА АКТУАЛЬНА ДЛЯ СМС «ЮНИОН». МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНТЕРЬЕРА, МАКСИМАЛЬНО ОБЛЕГЧИТЬ ПРОЦЕСС ВЫБОРА И РАБОТЫ ПО ПРОЕКТУ. НЕ СЕКРЕТ, ЧТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС КАК У ДИЗАЙНЕРОВ, ТАК И У КЛИЕНТОВ ТРАДИЦИОННО ВЫЗЫВАЮТ КУХНИ. ИМЕННО С КУХНИ НАЧИНАЕТСЯ «ВСЕ» В НАШЕМ ДОМЕ — СОЗДАВАЯ КУХНЮ, МЫ «ЗАДАЕМ ТОН» ВСЕМУ ИНТЕРЬЕРУ.

Кузнецова Елена АлександровнаЗаместитель генерального директора, руководитель отдела продаж

КУХНИ ОТ «ЮНИОН» С МИЛАНСКИМ АКЦЕНТОМ

Поэтому для нас так важно предложить клиенту оптимальный выбор, чтобы купив кухню у нас, можно было бы продолжить работу по всему проекту — с теми же специалистами, в единой концепции. Мы приложили много усилий, посетили главные мебельные выставки, проработали огромное количество поставщиков Италии и России, даже сделали пробные заказы (не все из которых смогли соответствовать нашим требованиям к качеству) и в итоге выбрали лучшие фабрики. Таким образом, на сегодняшний день мы готовы предложить нашим клиентам стильные качественные кухни по разным ценам от разных производителей.

Прежде всего, мы предлагаем замечательные альтернативы нашумевшим российским брендам. К слову, мы и сами были удивлены, что до сих пор не знали о таких высокотехнологичных производителях как «Энли» (г. Тольятти), «Аллекс» (г. Ульяновск). Эти фабрики не только отвечают всем современным тенденциям по дизайну и технологиям, но и предлагают уникальные опции и возможности, которых нет ни у одного производителя в России. При этом цены на их мебель приятно удивляют!

Также в период кризиса для нас важно не потерять предложение по Италии. Ведь итальянская мебель — это уже бренд, независимо от названия фабрики. Здесь мы тоже продолжаем поиски, чтобы наши клиенты не потеряли возможность осуществить мечту и приобрести настоящую итальянскую кухню. Помимо уже полюбившихся кухонь фабрик Stosa, Arrex, Arrital (лидеры итальянского рынка), в наших салонах появилась новинка — итальянские кухни фабрики Aerre Cucine. Мы полюбили их не только за качество и дизайн (особенно интересный модельный ряд в классике), но и за оченьприемлемые цены, сопоставимые с известными российскими брендами.

  • С МИЛАНСКИМ АКЦЕНТОМ 2
  • С МИЛАНСКИМ АКЦЕНТОМ 2
  • С МИЛАНСКИМ АКЦЕНТОМ 2
С МИЛАНСКИМ АКЦЕНТОМ 3

В этом году мы очень ждали миланскую выставку, ведь часть павильонов была посвящена именно кухням. Для нас было важно увидеть все кухонные дизайнерские тенденции, найти новых интересных производителей, согласовать максимально выгодные условия, чтобы итальянские кухни, несмотря ни на что, были доступны нашим клиентам. Нас порадовало многообразие представленных решений кухонного пространства. Дизайнеры кухонь представили фасады из искусственных материалов, которые полностью имитируют дерево (фабрика Stosa), кухонные двери со сменными магнитными фасадами (фабрика Aran), магнитные стеновые панели со всевозможными органайзерами для кухонной утвари (фабрики Stosa, Aran, Arrex), столешницы из натурального дерева и мрамора с необработанным краем.

Популярны акценты в виде цветочных принтов, ярких открытых полок или полок на металлическом каркасе. Атмосферу уюта на кухне создает всевозможная посуда, например, из меди или деревянный стол с состаренной столешницей, раритетные стулья, отдельно стоящие шкафы под холодильник с крупными петлями и замками снаружи. Все эти вещи придают особую душевность мебели и обстановке.

Также широко применяется комбинирование натурального дерева и металла или МДФ, окрашенного под металл (фабрика Lottocento). Такие модели выглядят ультрасовременно, что придает кухонной мебели особый шик и брутальность. Практически все производители показали мойки и столешницы из камня, иногда даже причудливых форм (фабрики Stosa, Ar-Tre, Lottocento). Зачастую конфорки варочных поверхностей врезаны прямо в столешницу и не имеют под собой какой‑либо платформы — все это делает дизайн кухни не совсем обычным и уникальным. Фабрики Biefbi и Arrital представили кухни с фасадами из нержавеющей стали. Brummel Cucine, Bordignon, Turri и Arca показали модели high class в стиле арт-деко. Благородное дерево и матовое золото, глянец и ценные породы древесины под лаком, именные логотипы на ручках и предметах мебели, барные стойки на пульте управления, блеск и роскошь покрытий — все это luxury-уровень от именитых представителей этого класса.

Одним словом, I Saloni традиционно задала тон, обозначила тенденции и настроение. Мы готовы им делиться с нашими клиентами и совместно воплощать самые смелые, модные и претенциозные проекты. В нашем ассортименте — кухни любого дизайна, по любым ценам от лучших производителей Италии и России, и мы надеемся, что наш выбор будет оценен вами по достоинству.

С МИЛАНСКИМ АКЦЕНТОМ 4
 

У вас нет отложенных товаров